Preiswert & gut
Dieser JVC Fernseher ist sein Geld wert. Das Einrichten geht einem gut von der Hand, da der Fernseher einem Schritt für Schritt dadurch führt. Um ihn mit dem Internet per WLAN zu verbinden genügt es am Router die WPS Taste zu drücken. Verbindet sich dann automatisch. Und die Verbindung ist auch absolut stabil. Das Bild ist hervorragend und man sehr viele Möglichkeiten es auf seine Bedürfnisse einzustellen. Was übrigens auch einfach geht. Ton ist ok. Die Programme lassen sich sehr einfach sortieren. Im Fernsehmodus auf OK drücken, anschließend auf Bearbeiten und Verschieben. Danach das zu ändernde Programm mit OK auswählen und mit den Zifferntasten den neuen Programmplatz wählen, fertig.
Die Fernbedienung hat die richtige Größe, ist übersichtlich und logisch aufgebaut. Batterien liegen bei. Alles in allem ein schönes Gerät.
von Hans-Joachim G. aus Zeven am 23.08.2024
Peter de Haer
Sehr schönes Gerät Bild und Ton ist top.
Einstellung war für mich einfach keine Probleme. Bin mit diesem Gerät sehr zufrieden. Lieferung war auch Ok.
von einem Kunden aus Duesseldorf am 28.04.2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir sind zufrieden mit dem TV. Er war schnell eingerichtet. Obwohl wir Rentner sind und nicht besonders fit sind mit der modernen Technik, haben wir den TV mit w lan verknüpfen können und die Programme nach unseren Gewohnheiten verschieben können.
Bild und Ton ist für uns auch gut genug, wir haben bei dem Preis keine Kinoqualität erwartet.
von einer Kundin aus Unterfoehring am 06.09.2024
Bedinung