Was für eine schön kleine und schnelle SSD!
Genau so habe ich sie mir vorgestellt: sehr klein und flach, und sehr schnell, viel schneller als jeder USB-Stick, vor allem beim Schreiben! Außerdem sind noch zwei USB3-Kabel dabei, eines mit USB-C und dem klassischen Stecker und eines mit USB-C Steckern beidseitig. Leider sind sie nur 40cm lang, für meine Zwecke etwas kurz, aber da man lange Kabel sowieso überall bekommt, sind die kurzen eine schöne Bereicherung.
Auch von Android am Note10 ohne irgendwelche Zusatz-Apps oder Einstellungen oder Neuformatieren sofort erkannt und unterstützt.
Und dann auch noch in weniger als 24h nach der Bestellung geliefert, das kann auch A* nicht besser, zumal es dort einen schlechteren Preis gibt.
Kurz: Sehr zufrieden!
von einem Kunden aus Luebeck am 22.11.2021
Verkäufer: OTTO
Mir war der Passwort Schutz sehr wichtig. Die SSD läuft mit aktivierten Schutz nun bei mir am MacBook, iPad Pro und auch im Android System auf einem Xiaomi Poco Pro Smartphone. Einzig am Samsung Handy funktioniert es nicht. Auf der Samsung Website gibt es eine liste mit kompatiblen Geräte. Natürlich funktioniert die SSD ohne Passwort schutz auf jedem geraet mit usb oder usb c anschluss. Passende kabel sind dabei.
von einer Kundin aus Mellrichstadt am 20.10.2021
Als T5 Nachfolger direkt doppelt so schnell
Ich hatte die T5 mit 500GB als Vorgängermodell und bin von der T7 extrem angetan.
Nochmal etwas kompakter, das Alugheäuse wirkt wertiger und die Transferraten liegen mit knapp unter 900MB/s fast auf dem doppelten Niveau. Dafür ist allerdings ein USB 3.2 Gen2 Anschluss am Rechner notwendig (mit 10Gbits/s). Am normalen USB 3.0 Anschluss begrenzt dieser die Transferraten auf gut 550 MB/s.
eine Kundenbewertung aus Telgte am 15.09.2021
Super schnell
Auf der Suche nach einer SSD mit USB-C für ein neues Samsung-Notebook entschied ich mich für diese.
Gegenüber einer HDD praktisch geräuschlos und verschleißfrei. Durch das Scheckkarten-Format klein und handlich. Benutze sie hauptsächlich zur Datensicherung.
Schnelle Lieferung, Artikel genau wie beschrieben.
Artikel sehr zu empfehlen.
von einer Kundin aus Bad Lobenstein am 22.07.2022
Noch etwas besser als die T5
Habe in den letzten Jahren schon mehrere Samsung T5 genutzt und jetzt diese T7 gekauft. Ich bin positiv überrascht, denn die T7 ist fast doppelt so schnell (abhängig von der genutzten Hardware). Die Verarbeitung ist (wie gewohnt bei Samsung) sehr gut. Ich finde es außerdem toll, dass die T7 flacher als die T5 ist.
von Stefan S. aus Wiesbaden am 05.07.2022
Eine gute Wahl
... ist diese SSD-Festplatte, gegenüber einer HDD praktisch geräuschlos und verschleißfrei. Erwähnenswert ist natürlich auch die Geschwindigkeit. Benutze die SSD zur Sicherung meiner PC-Daten (mit Datensicherungsprogramm von Aomei). Den Artikel kann ich bestens weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Elsdorf am 21.06.2022
Raketenschnell
Ich habe bereits mit den T5-SSDs von Samsung gute Erfahrungen gemacht, aber die T7-Serie ist nochmal fast doppelt so schnell (Lesen/Schreiben) und das Gehäuse auch ein ganzes Stückchen flacher. Wenn die Lebensdauer jetzt noch ordentlich ist, bin ich tip top zufrieden mit den Samsung-SSDs.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 15.12.2020
Hammer ssd Festplatte
Bin mega begeistert, nütze sie für meine xbox series x, sie ist fast so schnell wie die interne, hab sie gekauft weil meine intere Festplatte fast voll war hab alle games rüber gezogen ging ratz fatz. Top top top
von einem Kunden aus Reutlingen am 11.02.2022
SSD einfach Klasse
Die SSD an einen USB 3 Port angeschlossen und den Laptop mal etwas von Fotos/Filmen befreit.
70 GB an Daten dauerten nicht einmal 10 Minuten
Da black Friday Schnäppchen klare Kaufemepfehlung
von Stefan H. aus Berlin am 25.11.2021
Erfüllt die Erwartungen
Nutze die SSD für die PS5, läuft unauffällig und super schnell! Im Gegensatz zu anderen SSDs, die ich ausprobiert hatte, gibt es hier keine Verbindungsabbrüche und Fehlermeldungen im Betrieb.
eine Kundenbewertung aus Oldenburg am 21.01.2021
Verkäufer: OTTO
Habe es für meinen mann bestellt,er ist damit sehr zufrieden.Es ist ein großer Unterschied zu seiner alten
Vision schneller und viel mehr Volumen.
von einer Kundin aus Wiesmoor am 21.12.2021
Klein, enorm schnell, genial
Die beste externe Festplatte die ich kenne, klein, sehr schnell und kommt mit zwei Kabeln für USB-A und USB-C, mehr geht nicht. Habe inzwischen 2 Stück.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 06.04.2021
Hat 19 Monate tadellos funktioniert
Hat 19 Monate tadellos funktioniert, und ist dann ohne Vorwarnung kaputt gegangen.
von einem Kunden aus Pommelsbrunn am 24.10.2023
Klein und kompakt
Diese Festplatte ist der absolute Wahnsinn. Super schnell, super Speicher und super handlich, um sie mitnehmen zu können
von Andrej A. aus Rheinau am 10.11.2022
super
leider hat mein pc nicht so viel speicher.. aber mit dem teil wird es kein problem mehr! kann ich nur empfehlen.
von einer Kundin aus Paderborn am 29.07.2022
Speichererweiterung PS5
Habe die SSD als externe Speichererweiterung für die PS5 gekauft läuft und funktioniert einwandfrei. Nur zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Adelshofen am 15.05.2021
Super!
Wunderbare kleine externe Festplatte, selbst über UBS 2.0 deutliche schnelle als HDD
von einem Kunden aus Wuerzburg am 07.12.2021
Perfekte SSD für die PS5
Ich hab die SSD mittlerweile zum zweiten mal bestellt, beide betreibe ich an zwei PS5 Konsolen.Anschließen, fix in Sekunden formatieren und schon kann es losgehen.Die Spiele starten von der externen SSD gefühlt genauso schnell wie von der internen SSD der PS5.
Schnelle SSD und volle 1TB Speicher zur Verfügung, was will man mehr 🤷♂️.
von einem Kunden aus Gotha am 16.10.2021
Super ssd!
Bin sehr zufrieden mit der SSD von Samsung! Benutze sie für die ps4 pro
von einem Kunden aus Neuwied am 25.11.2021
Tolle Ware
Mein Man ist begeistert ..würde immer wieder Bestellen.
von Evelina E. aus Wuppertal am 20.12.2021
Kompakt, edle Optik, gute Übertragungsrate was will man mehr
eine Kundenbewertung aus Cottbus am 03.01.2021
Super SSD - schnell, klein, einfach
SSD ist super klein und super handlich.
Besteht komplett aus Aluminium.
Dabei ist ein USB-C-Kabel sowie USB 3.0 Kabel.
Für die optimale Geschwindigkeit muss USB-C gewählt werden.
Einrichtung problemlos.
Um auf einem Mac das Dateiformat APFS wählen zu können muss zunächst eine GUID erstellt werden, einfach mal googlen.
Beim Lesetest schafft die Platte ca 700 MB/s.
eine Kundenbewertung aus Menden am 29.01.2021
Super!
Die SSD ist schnell und zuverlässig. Dies ist bereits meine Dritte, wobei ich 1 x die T5 gekauft habe und nun das 2. Mal die T7, da sie mich noch mehr in der Zugriffsschnelligkeit überzeugen konnte. Ich nutze sie überwiegend für den Echtzeitzugriff von Sounds/Fotos und Videos im Studio und kann sie wärmstens weiterempfehlen. Übrigens kann man den Zugriff per mitgelieferter Software mit einem Passwort verschlüsseln. Top!
von einem Kunden aus Mannheim am 04.09.2021
Farbe: Titan Gray,
Schneller wie der Schall
Diese Festplatte ist wirklich super schnell. Habe inzwischen schon zwei gekauft und will nie mehr eine HDD Festplatte. Es ist wirklich ein Unterschied wie Tag und Nacht. Kein ewiges Warten mehr bis die Daten endlich angekommen sind. Kann ich wirklich sehr empfehlen. Ich persönlich werde nur noch SSD Festplatten benutzen. Klare Kaufempfehlung von mir.
von einer Kundin aus Wolfhagen am 10.05.2022
schnelle externe SSD für die PlayStation 5
Habe mir die ssd als externe Festplatte für meine ps5 gekauft um ps4 spiele dadrauf zu packen und was soll man sagen es funktioniert prima!ps5 games lassen sich von dort aus NICHT spielen!nur zum auslagern von ps5 Spielen gedacht!lädt wesentlich schneller als mit einer hdd!ist gerade mal Scheckkarten groß
Versand war super schnell Freitags gegen 11 Uhr bestellt Samstag um 9 stand hermes schon vor der Tür
von Tobias B. aus Juelich am 18.12.2021
Farbe: Titan Gray,
Schlecht…
Die SSD schreibt und liest für dieses Medium normal schnell. Wird im Betrieb schon recht warm bzw. heiß. Sie sollte als Datensicherung dienen. Am Beginn der Datensicherung war ich auch erstaunt, wie schnell das ging. Leider nur die ersten paar Minuten. Gesichert werden sollten ca 780GB Daten. Mit dieser kleinen handlichen schnellen SSD sollte meine 3,5“ alte HDD ersetzt werden. Die Höhe der Betriebstemperatur lies mich schon etwas zweifeln. Nach ca 50% geschriebener Daten folgte ein Windowsabsturz (Bluescreen) mit automatischem Neustart des PC. Als ich die Datensicherung weiterführen wollte, zeigte die Festplatte beim kopieren an, dass der Speicher dafür nicht ausreicht. Beim Start der Datensicherung gab es kein Problem. Immerhin sind ca 700GB nicht mehr als 1TB. Warum der Kopierfehler und Absturz von Win 11 kam weiß ich nicht, hatte ich auch noch nicht. Vielleicht für erzeugte Wärme der SSD. Die zwei HDD, die ich noch nutze, laufen stabil. Diese habe ich auch in einem Durchgang beschrieben, ohne Probleme. Geht zurück….
von einer Kundin aus Leipzig am 16.08.2022
Einer der besten externen SSDs
Habe die SSD schon seit über einem Jahr und immer noch begeistert. Sehr klein und kompakt, dafür auch sehr flott unterwegs. Schneller als die T5 SSD (Vorgängermodell), die intern noch mit SATA(mSATA) Interface ausgestattet war. Kompatibilität ist auch gegeben, egal ob Windows, macOS oder Linux. Die läuft einfach überall.
von einer Kundin aus Westoverledingen am 15.11.2022
2Tb SSD T7 Samsung
Lob für diese Top SSD Festplatte T7......schnell -und am PC oder Mac Mini extern für alles was man abspeichern möchte. Ich betreibe die Festplatte als volles Haupt - Medium (Mac Mini 2018) !
von Frank L. aus Zittau am 08.11.2024
Größe: 2 TB Verkäufer: OTTO
Kleines Speichergerät ganz groß!
Diese SSD T7 von Samsung bietet 1TB Speicherplatz in einem schönen, wertigen Gehäuse und ist blitzschnell wenn an einem USB-C 3.1 Gen. 2 angeschlossen. Falls kein USB-C-Anschluss vorhanden: es wird auch zusätzlich ein passendes Kabel für USB-A mitgeliefert. Kann ich nur empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Neu-Isenburg am 17.02.2021
Defekt
Nach 2 jahren nur 6-7 mal benutzte ich es dann jetzt plötzlich defekt weiss nicht warum
von einem Kunden aus Fuerstenwalde am 08.11.2024