byLIVING Freischwinger Peter-XXL 2er-Set (Set, 2 St), mit gemütlicher Federkernpolsterung und XXL Belastbarkeit bis zu 150kg

Bequeme Stühle, aber komplizierter Aufbau

Die Stühle sind sehr bequem, aber der Aufbau ist eine Katastrophe. Die Bohrlöcher an den Metallteilen sind teilweise verschoben oder gar nicht parallel; bei einer Sitzfläche war keine Montage möglich. Glücklicherweise hat der Reklamationsservice von Otto einen Ersatz geliefert, der besser zu montieren war. Klare Kaufempfehlung, wenn man für den Aufbau genug Zeit und Geduld mitbringt.

Ok

Die Stühle an sich sind gut aber die Bohrlöcher sind nicht vernünftig gebohrt, ich musste nachhelfen, damit es passt. Sitzkomfort ist gut, noch ein wenig fest aber das gibt sich. Dennoch bin ich zufrieden!

Zusammenschrauben der Stühle

Leider war es mir nicht möglich die Stühle zusammenzuschrauben, auch nicht mit zwei Personen. Die Bohrungen stimmen überhaupt NICHT überein, sodass sogar ein Fachmann mit geraten hat die Stühle umgehend zurückzusenden. Die Polster sind sehr gut, aber der Rest ist schlecht.