SIEMENS Waschmaschine iQ500 WU14UT42, 9 kg, 1400 U/min, unterbaufähig

Servicemitarbeiter sehr schlecht gewesen

Die Maschine hat mir sehr gut gefallen, aber wir waren mit dem Servicepersonal nicht zufrieden, denn als sie zu uns kamen, hatten sie kein Werkzeug dabei, und jemand ging nach unten, um in seinem Auto nach Werkzeug zu suchen, und kam zurück, ohne etwas zu finden. Ich musste ihnen mein eigenes Werkzeug aus meinem Haus geben, um die Sache zu beschleunigen. Wir hatten unseren Nachbarn bereits am Vortag gebeten, den Platz zu räumen, an dem die Maschine aufgestellt werden sollte, und wir hatten unsere alte Maschine neben die Treppe und den Aufzug gestellt, damit sie sie mitnehmen konnten. Sie schoben die neue Maschine, die sie mitbrachten, gewaltsam in den leeren Stelle, und in diesem Moment verschob sich mein Laminatfußboden, und es entstand eine leere Stelle auf dem Boden, weil das Laminat verrutschte. Ein Tag davor hatte mein Nachbar auch die Schläuche der Spülmaschine entfernt. Er sagte, das müsse alles raus. Wir baten das Personal, den Schlauch des Geschirrspülers anzuschließen, während er die Waschmaschine anschloss, und man sagte uns, der Geschirrspüler sei nicht ihre Aufgabe. Obwohl wir ihnen die Arbeit erleichtert hatten, indem wir die alte Maschine am Vortag herausgenommen und für sie vorbereitet hatten. Ich hatte ein Taschengeld für sie vorbereitet, aber nach dieser Erfahrung hielt ich es nicht für nötig, es ihnen zu geben. Aber die Maschine selbst ist eine sehr schöne Maschine.

Meine Neue

Habe die Maschine seit 3.Wochen und bin sehr zu frieden. Wäscht sehr gut und schleudert absolut leise. Meine alte Maschine klang wie ein Düsenjet beim Start. Hoffe es bleibt so. Prima Gerät.

Gute Maschine

Diese Maschine ist sehr leise und hat eine gute Auswahl an Waschfunktionen. Ein Waschgang dauert ca. 3 Stunden, was auch auf 1 Std. verkürzt werden kann durch die VarioSpeed-Funktion. Die Maschine wurde unter einer Arbeitsplatte installiert (dafür wurde einen extra dafür geeigneten Deckel einmontiert was dank der unterbaufähigkeit der Maschine gut machbar ist). Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Maschine.

Schaltet nicht automatisch ab

Die Maschiene hat eine sehr gute waschkapazität , die Wäsche wird auch bei 30 Minuten sehr sauber , die Maschiene ist sehr sehr leise manchmal muss ich schauen ob sie an ist 🤓 Schleudert ebenso sehr leise . Fadt alle Programme kann man mit Vario speed programmieren spart man die Hälfte Zeit bei sehr guten Ergebniss. Einziges Mango, sie schaltet nicht automatisch ab. Ansonsten sehr zu empfehlen. 🥰

Variabel und Öl leise

Die individuelle Anpassung der Waschprogramme ist ideal. Die Maschine ist sehr leise , auch wenn sie schleudert.

Soweit Zufrieden

Die Maschine ist soweit in Ordnung. Zur Bewertung der Funktionen und Waschqualität kann ich nichts sagen, da sich meine Frau dazu äußern müsste; bisher hat sie jedoch nicht gemeckert, daher wird es wohl in Ordnung sein. Ich hatte die Maschine inklusive Aufstellung und Anschluss bestellt, aber das Ausrichten scheint nicht enthalten zu sein. Beim ersten Waschgang hat die Maschine stark gewackelt. Ich habe später die Standfüße selbst eingestellt, und jetzt ist alles in Ordnung. Die 16 Euro für den Anschluss hätte man sich also sparen können. Ansonsten ist die Maschine in Ordnung.

Lieferung

War vollkommen überrascht, dass alles so problemlos gelaufen ist. Die Bestellung war Dank der Hilfe einer Mitarbeiterin von Otto richtig gelaufen; und drei Tage später war die Waschmaschine da. Wir bedanken uns nochmal für das schnelle und kompetente Aufbauen und Anschliessen.

Maschine lässt Wäsche stark Fusseln

Nach jeder wäsche ist meine Kleidung voller Fusseln. Die machine ist neu und ich habe schon alles geprüft. Auch nach Waschmaschinen Reinigungsgang, kommt jede Kleidung mit Fusseln raus.

Gute Waschmaschine

mit 9 kg für Single ist sie nicht zu empfehlen. Wäsche kommt fast immer nass raus, man muss immer nocheinmal auf schleudern gehen, dass sie einigermaßen trockener raus kommt. Bin tatsächlich enttäuscht, weil die Beratung von Otto Mitarbeiter nicht gut war. Auch die Maße der Waschmaschine stimmte nicht :-( in der Tiefe sollte sie 59,5 sein aber sie war 63,5 bzw.ist! Die Temeratur und Zeit wird angezeigt, jedoch nicht die Schleuderanzahl! Meine alte Siemens mit 5 Kg kommt hier nicht mit :-( Schade!!!

Ein toller Artikel,einfache Bedienung

Sehr zufrieden

Ich bin mit der neuen Waschmaschine von Siemens sehr zufrieden, ich habe sie seid einer Woche und habe schon verschiedene Programme ausprobiert. Sie wäscht hervorragend und schleudert leise. Nur der Anlieferungsservice von Hermes lässt sehr zu Wünschen übrig. Ich hatte einen Wunschtermin vereinbart und wartete den ganzen Tag. Erst 2 Tage später wurde sie geliefert. Das finde ich nicht in Ordnung. Es wurde nicht Bescheid gegeben.

Super Waschmaschine

Nur mit der Belieferung lief alles schief. Die Mitarbeiter meinten das die Maschine nicht in der Küche passen würde. Die beachten die dann in den Keller mit dem Resultat, das wir die Maschine selbständig oben in der Küche anschließen mussten 🤨 das Geld hätte ich mir auch sparen können.

Super Waschmaschine

Nachdem ich erst eine Samsung hier bei otto gekauft hatte und die zweimal reklamiert werden musste, haben wir uns für diese Maschine entschieden. Wir hatten vorher auch eine Siemens. Super leise, einfache Programmauswahl. Würde ich wieder kaufen.

Hat alles gut geklappt

Gute Service

Lieferservice

Die Servicemitarbeiter haben einen tollen Job gemacht. Die Aufstellung der Waschmaschine war wirklich top. Viele Grüße Walter Lange

Einwandfrei