Sharp DR-P420 Radio (Digitalradio (DAB), FM-Tuner mit RDS, 2 W)

Klein und Handlich

Es ist klein und handlich. Es ist super im Badezimmer einsetzbar und der Klang ist auch in Ordnung.

Sharp Radio.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Radio, Sender lassen sich gut abspeichern. Und der Empfang ist topp. Und auch ein Vorteil das es mit Batterie und mit Strom betrieben werden kann. 👍

Super Radio!

Endlich habe ich ein gutes Digital Radio für die Küche gefunden. Andere wurden woanders retouniert. Dieses hat einen guten Klang. Sender sind störungsfrei auch im Batteriebetrieb. Display zeigt alle Infos an (z.B. Batterie bald leer) Hier stimmt alles.

Leider gefällt mir die hellsilberne Beschriftung vom Radio garnicht. Wenn die Sonne drauf scheint, erkennt man garnichts mehr von der Beschriftung am Radio. Der Klang ist auch sehr dumpf , lässt sich auch nicht einstellen

Klang enttäuschend

Eigenlich schönes Radio mit ner Menge Funktionen.. nur leider klingt das Teil, als ob man Musik über eine Telefonverbindung hört ...

Immer Empfang

Ich habe mir endlich ein DAB Radio zugelegt,ich hatte noch ein kleines Transistor Radio und das hat dauernd gerauscht wenn man mal den Standort in der Wohnung geändert hat.Jetzt 20 abgespeicherte DAB Sender,klarer Empfang.Die Einrichtung war für mich etwas gewöhnungsbedürftig aber wenn man raus hat wie alles funktioniert ist es einfach.Bluetooth funktioniert gut,hätte mir gewünscht der Kopfhörer Anschluss wäre an der Seite. Das Plastikmaterial ist empfindlich,nach kurzer Zeit Flecken,hätte Weiß nehmen sollen.Display hätte größer sein können,wie beim Leicke DAB Radio.

Toller Artikel, schnelle Lieferung.

Klein aber fein, saubere Klang, keine Geräusche,leichte Bedienung.Ich bin zufrieden.