TOM TAILOR Winterboots, Plateau, Schnürboots, Outdoorschuh in Bequemweite G (weit)

Super bequem

Habe die Schuhe sofort probiert und sie passen prima,laufen sich gut ,kann sogar noch eine Sohle drin tragen .Sind schön warm ,jetzt kann der Winter kommen 😀👍

Toller Stiefel aber...

Ich habe den Stiefel wegen dem Plateau gewählt. Wirklich toll ABER die Innen Sohle ist leider nicht gefüttert, fühlt sich kalt an. Und man kauft ja keinen Winterschuh wo man eine Sohle einlegen muss, dass man warme Füße hat. Schade, der hätte mir SEHR gut gefallen.

Tolle Winterboots

Diese Boots sehen sehr gut aus, sie passen super und sind schön warm.

Perfekt 👌

Schön warm und sehr angenehm zu tragen. Da der Schuh größer ausfällt passen meine Einlagen bequem hinein.

Fällt eher größer aus

Sehr schöner Schuh. Fällt aber größer aus. Hab normalerweise Größe 39, hier hat mir aber Größe 38 gereicht. Den Alltagstest hab ich noch nicht gemacht somit kann ich noch nicht mehr dazu sagen.

Zu klein

Trage eigentlich Gr. 43. Aber leider sind der Schuhe etwas zu klein. Aber kann ihn empfehlen, er ist wirklich super schön.