Perfekte Passform - einfach toll
Ich habe diese absolut tolle Jacke bestellt und bin begeistert! Der Stoff ist super weich und angenehm auf der Haut auch die Farbe grün ist sehr frisch und frühlingshaft. Die Länge ist perfekt für meine Größe von 170 cm und ich trage Größe M. Absolut empfehlenswert! Danke
Nicht die gewohnte Qualität
Leider ist die Sweatjacke meinen Erwartungen überhaupt nicht gerecht geworden. Ich habe einige Jacken dieser Marke und war bisher mit der Qualität super zufrieden. Hier ist das leider gar nicht der Fall. Die Jacke ist recht formlos, fast schon sackig und für die Größe M meiner Meinung nach recht kurz. Der Stoff fühlt sich eher dünn an. Das einzige, was mich an der Jacke anspricht, ist die Farbe. Schade, ich hab sie zurückgeschickt.
Alfie & Kickin Sweatjacke
Perfekt ! Super angenehm auf der Haut !
Nach dem ersten waschen im Trockner getrocknet und nicht eingelaufen !
Sehr gut verarbeitet
Größenangaben stimmen auch !
Von mir 5 Sterne
Und eine Kaufempfehlung
Tolle Farbe
Toller Zipper, tolle Farbe. Leider ging er zurück, da ich mich dann doch für einen anderen Artikel entschieden habe. Ansonsten top.
Toller Schnitt
Toller Schnitt und hochwertiges, etwas dickeres Material. Finde die XS fällt wie eine S aus, wie erwartet, deshalb gleich schon kleiner bestellt. Behalte ich, gefällt mir gut die Sweatjacke.
Coole Sweatjacke, voll alltagstauglich
Der Artikel war schon getragen.
Die Innenseite des Stoffes sah aus wie nach mehrfachen Tragen bzw. Wäschen