Tolle Waschmaschine
Zur Lieferung diese hat an sich gut geklappt, auch die Mitnahme des alten Gerätes.
Aufstellen und anschließen waren schnell gemacht.
Habe zwar noch nicht alle Programme ausprobiert aber die bisherigen wie Smart, Express und Mix sind echt super. Die Waschzeit ist gut, somit schafft man ordentlich Wäsche weg gerade bei uns als 5 Personen Haushalt. Das Waschen und Schleudern ist kaum zu hören was ich sehr wichtig finde, da der HWR bei uns ziemlich nah am Wohnzimmer liegt, sodass man auch selbst wenn man abends nochmal waschen muss ungestört TV schauen kann. Habe daher auch den Ton der Waschmaschine eingestellt das man das Ende mitkriegt. Am Anfang habe ich ein heißes Programm leer laufen lassen um eventuelle Gerüche zu beseitigen, bisher riecht die Wäsche sehr gut. Hoffe das man lange was von der Maschine hat. Das vorherige Modell war eine Samsung Quickdrive mit add wash und Autodosefunktion welche leider nach wenigen Jahren kaputt ging. Und dabei aber sehr teuer war. Deshalb kam nun wieder ein etwas günstigeres Produkt in die Auswahl. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
von Daniel F. aus Schacht-Audorf am 26.08.2024
Schlechter Lieferservice, aber gutes Produkt
Leider war die Lieferung meiner neuen Waschmaschine sehr enttäuschend. Obwohl ich im Voraus für den Anschluss der Waschmaschine bezahlt und vereinbart hatte, dass dieser am Lieferungstag erfolgt, weigerten sich die Mitarbeiter, die Maschine anzuschließen. Stattdessen wollten sie extra Geld dafür. Dieser Service war absolut unzufriedenstellend, und ich kann ihn nicht weiterempfehlen.
Die Waschmaschine selbst ist jedoch sehr gut. Ich bin mit ihrer Leistung sehr zufrieden und kann das Produkt definitiv empfehlen. Sie funktioniert wie erwartet und erfüllt meine Anforderungen. Schade, dass der Service nicht ebenso überzeugend war.
von Ako M. aus Essen am 15.09.2024
Eine echte Überraschung...
Die Waschmaschine wäscht sehr leise und vor allem sauber. Selbst beim schleudern, ist sie kaum zu hören. Von mir gibt es zwei Daumen hoch, eine klare Kaufempfehlung.
von Manja K. aus Lueneburg am 17.06.2024
Super leise Waschmaschine
Ich hatte noch nie so eine gute Waschmaschine.
Sie wäscht sehr gut und vorallem ist sie sehr leise beim schleudern.
Klare Kaufempfehlung!!!!
von einer Kundin aus Flensburg am 26.11.2024
Haier
Nach dem ich wirklich viel Pech hatte mit meiner neuen Beko und auch mit austausch einer Siemens durch den Verkäufer M..... Hab ich mich entschieden bei Otto meine neue Waschmaschine zu kaufen. Ich habe schon eine Haier Maschine im Geschäft (älteres Modell) die immernoch top läuft.....Deshalb hab ich mich dazu entschlossen eine Haier für zu Hause zu kaufen. Ich muss sagen von der Lieferung bis zum Anschluss und zur Funktion alles super geklappt. Ich kann dies wirklich empfehlen allerdings konnte ich nich nicht alle Programme testen aber das was ich brauche klappt super.
von Barbara A. aus Neu-Isenburg am 17.10.2024
Verkäufer: OTTO
Bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Maschiene läuft weit aus leiser als meine alte
von Nicole K. aus Hilgert am 27.06.2024
von Eugenia H. aus Linkenheim-Hochstetten am 11.08.2024