TRIO Leuchten LED Tischleuchte LORD, USB-Ladefunktion, mehrere Helligkeitsstufen, LED fest integriert, Warmweiß, kabellose Akku Tischlampe, Glasschirm, USB-C Ladekabel, Touchdimmer

ist jeden Cent wert

Bin begeistert genau was ich gesucht habe,für kleines Geld eine schöne Lampe.Licht ist dimmbar,toller Glasschirm,nicht zu klein die LED Lampe, man kann sie immer mitnehmen in jeden Raum wo man sie braucht!Der Schirm ist offen oben dadurch hat man genug Licht,tolle Verarbeitung kein Kratzer und die Verpackung wirklich 1a Bruchsichen!!! Dank Rabatte und UP 24€ ist wirklich ein kleiner Preis von mir klare Kaufempfehlung!!!!!

Super schöne Lampe

Kann man nur empfehlen

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Wie abgebildet, so toll sieht die Lampe aus und Trendfarbe grün. Wenn die Lampe komplett mit USB Kabel aufgeladen ist, leuchtet sie 3 - 4 Tage auf der kleinsten Stufe. Dreimal tippen wird immer heller, beim vierten Mal wird sie ausgeschaltet. Ich kann sie nur empfehlen, sie toll aus und macht zu dieser Jahreszeit ein angenehmes und warmes Licht. Habe auch die kleine runde Lampe von dieser Serie bestellt.

Sehr stilvolle Lampe, aber ....

die Akkuzeit reicht nicht lange, jeden zweiten Tag muss man auflaufen. Trotzdem behalten wir den Leuchter. Er sieht sehr schön aus.

Superschöne kleine Tischlampe, gibt warmes , angenehmes Licht ab.

Tolles Licht, überall, wo man es braucht

Ich war sehe angetan von der Lampe, tolle Größe, dimmbar, aufladbar. Sieht gut aus, auf einem Schränken, Regal oder Esstisch. Ich habe sie auch abends schon mit auf dem Balkon genommen.