ONLY Steppmantel ONLCLAIR PUFFER HOOD COAT OTW CC

Sehr schöner Wintermantel, sehr bequem und warm.

Ok

Die Farbe ist schön . Aber die Jacke sitzt nicht gut. Man sieht wie ein Kasten aus. Ging zurück.

Tolle Farbe

Der Mantel hat eine schöne Farbe und ist sehr leicht. Die Armabschlüsse sind hauchdünn, kein Bündchen und qualitativ nicht wie erwartet. Die gewohnte Qualität des Labels fehlt auch an den Kapuzen Bändel. Der Mantel wirkt für mich von der Qualität insgesamt daher nicht gut. Geht zurück. Schade

Ok

Die Passform und das Material sind an sich gut, leider haben die Ärmel nur dünne Bündchen. Das geht bei einer Winterjacke garnicht. Ich könnte mir gut vorstellen das diese auch schnell kaputt gehen aufgrund der sehr dünnen Verarbeitung.

sehr schn gefallt mir , leider zu gross

der Mantel ist sehr schön leider ist er zu groß , würde ihn eine Nummer kleiner bestellen da soll er aber 20 Euro mehr kosten ???

Warm

Habe den Kurzmantel in Größe 38 bestellt. Er ist leicht aber trotzdem warm. Trage normalerweise 36 aber so passt auch noch ein dicker Pullover drunter. Die Kapuze ist schön groß so dass der Regen abgehalten wird. Würde ich jederzeit wieder kaufen

Schöne Jacke

Sehr schöne Jacke..Guter Stoff..In Gr L perfekt