Rieker Winterstiefel, Boots, Blockabsatz, mit wasserabweisender riekerTEX-Membran

Mal gerade so

Den stiefel aus kunstleder hatte ich extra für das typische Bremer wetter bestellt, bei dem mir meine hochwertigen lederstiefel immer leid tun. Bei Rieker hat man ja keine allzu hohen erwartungen an die qualität die dann eben auch nicht enttäuscht werden. Der Stiefel ist warm gefüttert, soweit keine kalten/nasse füsse, tut also was er soll. Die reissverschlüsse sind hakelig und brauchten etwas öl, besser eine nr, größer bestellen. Ärgerlich dass der stiefel nun für Black Friday runtergesetzt ist. Aber für diejenigen die noch überlgen, der momentane preis ist ok.

Winterstiefel

Es ist ein sehr schöner Schuh, fällt aber klein aus . Habe ihn jetzt nochmal eine Nummer größer bestellt.

Sohle hinterlässt Streifen

er fällt etwas eng aus, aber ich hätte ihn behalten, wenn ich nicht bemerkt hätte, dass die Sohle schwarze Streifen auf dem Boden hinterlässt. Das finde ich peinlich.

Zu eng.

Leider war ich sehr enttäuscht. Bin ein großer Rieker Fan bis jetzt gewesen. Ich hatte zwei Größen bestellt (41 und 42) weil ich nach meinen bisherigen Erfahrungen manchmal die eine oder andere Größe bevorzuge. Hier passten beide nicht. Viel zu eng. Sehr dick gefüttert, bin kaum reingekommen. Auch hat mich die Wualität ein wenig zweifeln lassen. Sehr schade.