Sharp Waschmaschine ES-NFA714BW1NA-DE, 7 kg, 1400 U/min

Gebrauchtes Produkt mit einem schweren Mangel

Ich habe das Produkt gekauft, das neu sein sollte! Ich habe Wasser im Produkt gefunden, was ein klares Zeichen dafür ist, dass es vorher benutzt wurde. Ich fand auch, dass es einige Schäden im Inneren hat, die das Produkt nicht ausreichend arbeiten kann. Ich denke, dass dieses Produkt bereits an einen anderen Kunden geliefert und zurückgegeben wurde, und jetzt habe ich es gekauft und Sie schicken es mir, obwohl Sie wissen, dass es defekt ist. Ich habe den vollen Betrag bezahlt, jetzt muss ich 2 oder 3 Wochen warten, bis ich mein Geld zurückbekomme. Sie haben mein Geld und meine Zeit verschwendet!

Kinderleicht zu Bedienen

Schöne große Öffnung und sehr leise. Bedienung der Maschine ist so einfach das sogar ein Kind sie bedienen könnte. Das einzige was mich störte, dass der Ablaufschlauch fest an der Maschine ist. Aber Bedienung wie waschen ist so leicht, dass ich davon total begeistert bin. Da wo das Waschmittel reinkommt, ist noch ein Fach zum reinlegen und irgendwie ist dann das so ein Plastikteil was man dazwischen stecken soll. Ich nehme an dass das dafür ist, wenn man mit Pulver wäscht, dass das dann dazwischen gesteckt werden soll und das Facheinleger dann raus muss. Aber da bin ich mir nicht so sicher. Worüber ich mich am meisten freue, dass ich nicht mehr so oft waschen muss. Jetzt will sogar meine Mutter wieder. Ja ja da heißt es alles neue kommt Mai aber bei uns im September. Also ich kann jedem diese Maschine mit ruhigen Gewissen empfehlen. PS. Die Beschreibung oder besser gesagt, die Bedienungsanleitung könnte ruhig etwas ausführlicher sein. Damit man weiß, wie man das mit dem Fach macht. Sonst top

Waschmaschine ist super

Waschmaschine bestellt für meinen Ex Mann. Er ist begeistert, Gerät ist leise und funktioniert einwandfrei! Sehr empfehlenswert.

Super!

Habe nichts zu bemängeln Preis-Leistung passt und läuft einwandfrei!

Top Gerät

Sehr gute Optik und einfache Programme mit verschiedenen Einstellungen möglich

Ich bin sehr zufrieden mit der Waschmaschine! Sie ist sehr leise.

Waschmaschine

Nach einer 14 tägigen Testphase sind wir sehr zufrieden!

Waschmaschine von Sharp

Diese Waschmaschine ist sehr leise.Selbst beim Schleudergang,kein dolles Rütteln.Leichte Bedienbarkeit,spezielle Programme zum nutzen für geringeren Energie,Wasserverbrauch.

Die Lieferung kam zügig, Altgerät Mitnahme ging ohne Probleme. Aufbau hatten wir selber gemacht ging ohne Probleme. Nach den 1. Benutzung hatten wir einen kleinen spannungsriss in dem oberen Rand der aussenseite. Otto kam uns aber entgegen. Die Maschine tut das was sie soll, ist relativ leise und programmierbar. Heißt ich stelle Abend die Stunden ein wann sie waschen soll und kann am nächsten Morgen (oder nachmittag) meine Wäsche aufhängen. 1 Stern Abzug gab es dafür das die meisten Programme nur für 3 kg Wäsche sind. Das muss dann jeder für sich abwiegen. Allem zusammen sehr zufrieden!

Kunde aus Chemnitz

Eine luxuriöse Waschmaschine, sie arbeitet leise, wäscht wunderbar, ich empfehle .

Naja

Meine alte Waschmaschine ist von Grundig gewesen und hat 9 Jahre gehalten und hat 500 Euro damals gekostet. Diese 400 mit ratenaufpreis etc. Bin total enttäuscht, aber was habe ich denn überhaupt erwartet. habe sie heute erhalten, sie macht kaum Geräusche, ist okey. Ist klein vom Volumen, hatte eine größere aber der einzige unterschied von meiner alten kaputten, welche nicht mehr geheizt hat ist : das die Kleidung warm rauskommt. Habe teure Waschmittel und die Sachen kommen genau mit den selben Flecken wieder raus wie zb minimal Lippenstift oder Weisse Socken die leicht verfärbt sind durch Auftreten. Es liegt auch nicht an meinem waschen ich habe keine verfärbten Kleidung oder kenne mich mit grad aus. Weisse Socken sollten weiß rauskommen bei 60 Grad. Habe das Eco Programm genutzt welches 2. 5 Std lief und einmal das kurze mit 60 min. Beides genauso Schrott. Ich ziehe in paar Monate um und lasse diese Maschine in der Wohnung daher habe ich keine Lust jetzt wieder auf d en ganzen heck meck abholen, warten neue suchen neue bestellen aber ich rate ab. Die Hermes Lieferanten waren super und sehr sehr nett, ich als Frau konnte meine alte nicht abschrauben weil es zu schwer zugedreht war, sie haben so empathisch reagiert Und es gemacht für mich und hatten vollstes Verständnis. Aber die Maschine.... Wenn mir ein Kulanz Betrag geboten werden würde wäre ich nicht abgeneigt. Aber die Maschine ist dem Preis entsprechend anscheinend. Und keiner wäscht seine Oberbekleidung 3std lang, wenn er sie nur paar Std getragen hat. Geruch ist genauso unfrisch da hat meine alte kaputte Maschine einen traumgerucg hinterlassen und das wortwörtlich. Die Sachen riechen nach nix. Leider nur ein Stern

Sehr leise

Tolle Maschine, nicht zu schwer, leicht zu Händeln und leise wenn sie bei der Arbeit ist. Keine Probleme

Sieht gut aus,sehr leiser,

Alles gut

….aber leider kein Werkzeug dabei zur Demontage der Transportsicherung…..

Preiswert und erstaunlich gut

Das gewünschte Modell konnte nicht sofort geliefert und angeschlossen werden. Unser Fixtermin war wichtig. Alles funktionierte perfekt: Lieferung, Anschluss u WM funktioniert. Sie ist etwas lauter als die „teuren WM“ und über den Preis gut zu verschmerzen 😀

Sehr gute Qualität zum unschlagbaren Preis

direkt beim ersten Waschgang defekt

schon direkt beim ersten Durchlauf nach dem sie angeschlossen wurde war sie defekt und hat kein Wasser gezogen. Bisher habe ich nur schlechte Erfahrungen mit dem Artikel gemacht, so wie auch mit dem Lieferservice, die leider nicht dafür gesorgt haben, dass sie so angeschlossen wird dass sie funktioniert und leider sehr unfreundlich und wenig kooperationsbereit waren. Absolut nicht weiter zu empfehlen. (Schade, weil sie eigentlich gutes verspricht)

Eine Woche später als geplant

Sharp, war, ist eine gut verarbeitete Ware. Schade das bei Otto bei 3 anrufen , man 3 völlig verschiedene Antworten bekommt ! Eine wurde laut, das geht gar nicht, immer wenn man angerufen wird, dann kommt der wahre Charakter raus, weil das nicht aufgenommen wird. Sehr schönes Glanz- Design, wenn innen wie aussen ist, dann hält diese Waschmaschine 20 Jahre..... Aber wer weiß

Sehr gutes Gerät

Sehr gutes gerät aber zwei sterne abzug für die lieferanten.. normal war es mit verpackungsentsorgung und Waschmaschine an den wunschort.. Waschmaschine wurde mir mittwn ins Bad gestellt und die Verpackung hat man auch nicht abgemacht, als ich fragte zwecks entfernen der Verpackung wurde man noch unfreundlich und meinte das kann ich ja wohl selbst…

Top Qualität

Die Waschmaschine ist echt in jeder Lebenslage top kann sie nur weiterempfehlen

Nicht geliefert von Hermes und steht zugestel

Nicht geliefert trotzdem steht bei mir zugestellt das ist nicht normal bei Otto. Ich frage Otto wo ist mein bestellten jetzt

Tolle Waschmaschine, einfach zu Bedienen und leise ist noch dazu