Hisense 55U7NQ Mini-LED-Fernseher (139 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, 4KUHD, ULED, Mini LED)

Topp Preis-Leistung

Ich habe den Hisense 55U7NQ nun seit ein paar Wochen und bin wirklich begeistert. Die Bildqualität ist super – Farben wirken kräftig, Schwarz ist tief, und die Helligkeit reicht locker aus, um auch tagsüber bei viel Licht noch ein tolles Bild zu haben. Besonders bei Filmen, die Dolby Vision nutzen, ist der Unterschied deutlich spürbar. Die HDR-Effekte sehen einfach fantastisch aus! Allerdings muss man darauf achten, wirklich direkt vor dem Fernseher zu sitzen. Schaut man von der Seite, werden die Farben schnell blasser. Das ist aber kein großes Problem, solange man zentral sitzt. Der Filmmaker-Modus liefert dabei die natürlichsten Farben, was ich besonders bei Naturdokumentationen schätze. Für Gamer ist das Gerät ebenfalls eine tolle Wahl. Der Game Mode Pro sorgt mit VRR und 144 Hz für ein flüssiges Spielerlebnis, und selbst bei schnellen Bewegungen gibt es keine störenden Ruckler. Der Sound ist in Ordnung, aber nicht überwältigend. Dolby Atmos ist zwar dabei, aber ich habe mir für ein besseres Erlebnis externe Lautsprecher angeschafft. Das Betriebssystem ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach kurzer Zeit kommt man gut zurecht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden, vor allem für den Preis bekommt man hier richtig viel geboten! Ich kann den Hisense 55U7NQ definitiv weiterempfehlen, besonders wenn man ein gutes Bild und moderne Gaming-Features sucht.

Sehr zufrieden

Eigentlich wollte ich gar keinen neuen Fernseher. Als wir aber den Hisense gesehen hatten, haben wir unsere Meinung geändert! 55 Zoll, mit vernünftigem Standfuß (Halterung an der Wand wäre auch möglich, geht bei uns aber nicht), Fernbedienung mit Solarpanel, und genug Anschlüssen, dass wir unsere Peripherie (Soundbar, Spielekonsolen, etc.) easy anschließen können. Die Einrichtung war auch superleicht - die Kurzanleitung hat völlig gereicht, und vom Auspacken bis zum Gucken hat es nur ca. 30 min gedauert.

Sehr zufrieden mit dem TV!

Ich bin rundum zufrieden mit dem Hisense 55U7NQ! Die Bildqualität ist gestochen scharf, mit satten Farben und einem beeindruckenden Kontrast, der besonders bei HDR-Inhalten zur Geltung kommt. Die 4K-Auflösung ist wirklich ein Genuss für Filme und Spiele und dank der hohen Bildwiederholfrequenz laufen auch schnelle Szenen völlig flüssig. Die Benutzeroberfläche ist einfach und intuitiv, was das Einrichten und Navigieren kinderleicht macht. Besonders gut finde ich die Vielfalt an Smart-TV-Funktionen – Netflix, Amazon Prime und YouTube sind direkt integriert und laufen einwandfrei. Der Fernseher ist außerdem sehr reaktionsschnell, was das Umschalten zwischen Apps und Sendern angenehm macht. Auch das Design des Geräts ist modern und wertig, passt wunderbar in unser Wohnzimmer. Klare Kaufempfehlung für alle, die einen hochwertigen 4K-Fernseher mit tollen Funktionen und super Bildqualität suchen.

Überrascht sehr gut

Der Fernseher ist vom Bild der Hammer und Sound technisch mit kleinen Bass sogar. Top Sound und top Grafik. Einstellungens Möglichkeiten mega. Das Menü super schnell, die Apps starten zügig und beenden auch schnell. Besser als die Konkurrenz. Einzige Manko ist kein Waipu TV Unterstützung. Sonst klare kauf Empfehlung.