Hisense 55E6NT LED-Fernseher (139 cm/55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, 4K UHD)

Artikel

Klasse Fernseher Bild und Ton super

Tolles Bild

Ich habe schon früher auf Hisense gesetzt. Dieses Mal das erste Mal in der Größe. Tolles Bild, aber der Ton ist nicht besonders gut trotz vieler veränderter Einstellungen

Super Preis/Leistungsverhältnis

Habe den TV heute bekommen und bin begeistert mit der Einstellung, die in 30 Minuten erledigt war. Die Taste auf der Fernbedienung unter dem roten Knopf drücken und da sind dann alle Einstellungen möglich. Während ich Internet und das Vidaa Konto eingerichtet hatte, wurden bereits alle Sender gesucht. Dann habe ich die Sender gelöscht die ich nicht empfange und danach sortiert, sehr leicht. Man sieht ja auch im richtigen Menü, rechts löschen, links sortieren. Noch nie hatte ich einen Fernseher, wo das so leicht ging wie bei Hisense. Ich bin voll zufrieden, im Schlafzimmer habe ich auch Hisense 40 Zoll und da die gleiche Vorgehensweise. Sowieso : Step by Step . Der Ton ist mir egal, da Soundbar. Und einen starken Geruch, wie hier jemand geschrieben hatte, konnte ich nicht wahrnehmen. Bei mir nur noch Hisense auch aus dem Grund, das die Geräte für mich bezahlbar sind und Erfahrung. Zur Haltbarkeit kann man natürlich nichts sagen, ich finde aber das man das bei anderen Marken auch nicht sagen kann.

Gutes Bild, leichte Bedienung

Die Farbe gut, Auflösumg gut, Preiswert. Für den kleinen Preis absolut gut und ausreichend in Qualität.

Schlankes Design

Schlankes Design, brilliante Farben, gute Ton Qualität

Top tv !

Das einzige was ein bisschen doof war ist dass ich einen fire tv Stick brauchte wegen magenta tv. Aber dafür kann der tv nix, hätte mich vorher einlesen sollen dass hisense magenta tv nicht unterstützt. Ansonsten is alles top, bild - Lautstärke - WLAN funktioniert alles tiptop.

Top Fernseher

Der Fernseher hat einen gute Klang scharfes Bild. Für den Preis eine super Qualität. Auch die anderen Funktionen leicht zu bedienen. Das wichtigste überhaupt WLAN fähig .Ich kann meine Serien immer wieder anschauen.

Schlecht

Der schlechtesten smart tv den ich gekauft haben sehr unscharfe und graue Bild Qualität der Ton hört sich schrecklich an Das soll ultra hd und 4k sein Ich kann das nicht weiterempfehlen einfach nur schlecht

Toller Fernseher

Für diesen Preis ....klasse TV. Leichte Bedienung ,alles top! Würde ich immer wieder kaufen

Schon echt gut

Finde den Fernseher echt top. Für den Preis in der Größe echt nice. Qualität ist auch gut. Kann bis jetzt nicht meckern

Wirklich toller Fernseher kann ich nur weiterempfehlen alles funktioniert super

Tv

Toller Fernseher leichte Bedienung gutes Bild

TV

Habe dieses TV Gerät für unsere Tochter gekauft auf Grund von eigener Erfahrung mit der Marke. Einrichtung ging super , super Bild und Ton, meine Tochter ist sehr zufrieden.Nun muss er sich über die Zeit nur noch beweisen 😉. Preis Leistung stimmt hier,...Danke Otto gerne immer wieder 🤗

Super toller Fernseher

Ein super Fernseher mit allem was man haben kann und einfach super für diesen Preis einfach empfehlenswert

Top Fernseher

Top Fernseher immer wieder gerne

Ich bin sehr zufrieden und werde viel bestellen, vielen Dank

Internet

Fernsehr lässt sich nicht mit dem Internet verbinden. Keine gute Auflösung. Geht zurück

Der Smart Fernsehr hatt alles was er braucht und ist auch alles sehr schnell und einfach einzustellen und auch die app fürs Handy funktionieren einwandfrei! Aber wer magenta tv kunde ist,diese app lässt sich leiter nicht bei diesen Gerät installieren da das gerät ein seperrates betriebssystem hatt (kein android Gerät)! Ansonsten ein super Smart Gerät für dieses Geld!

Guter TV mit Mängeln

Dieser TV hatte einen Softwarefehler. Ton immer wieder weg, Apps funktionieren nicht richtig, Tonqualität nicht überragend. Bildqualität und System sind aber sehr gut.

Smart TV

Also wir sind total begeistert von dem TV. Lieferung war schnell. Das einrichten super easy, hat alles perfekt funktioniert. 😊

Enkelin ist total happy

über diesen tollen Hisense TV (Von Oma geprüft und ausgesucht) wird zum STREAMEN und für APPS usw. genutzt

Super Angebot

Wir sind zufrieden