Hisense 43E77NQ QLED-Fernseher (108 cm/43 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV, 4K UHD, QLED)

Top Preis Leistungsverhältnis

Ich war lange auf der Suche nach einem Technisch soliden Fernseher. Nach Reiflicher Recherche bin ich dann auf dieses Gerät gestoßen welcher viele Aspekte erfüllt die ein guter Fernseher haben muss gerade im Bereich, Gaming. Und. Sport. Ich bin sehr zufrieden. Und empfehle den Fernseher weiter.

Die Einrichtung des TV war kinderleicht, dass ging ja fast von alleine. Das Bild und der Ton sind erste Sahne, einfach gut gekauft, wunderbar, danke Otto Was mich geärgert hat, ist das der Hermesbote den alten TV nicht mitgenommen hat

Traurig

Am Wochenende aufgestellt. Dauerblinken weiße LED am Fernseher. Sonst tat sich nichts. Im Netz gegoogelt. Interner Platinenschaden!. Hat Hisenese schon etwas von QS gehört. Traurig. Wenigstens hat es mit der freundlichen Frau vom Kundenservice problemlos mit dem Rückversamd geklappt. Mittwoch geht der Hisense zurück.

Der Fernseher sehr gut

Ich bin mit dem Fernseher sehr zufrieden. Nur die Lieferung war eine Katastrophe über Hermes. Die haben meine Adresse nicht gefunden. Ich habe über 10 Mal E-Mails geschrieben und 4 Mal telefoniert, bis endlich um 21 Uhr nach 9 Tagen ein Fahrer kam. Nur weil ich 9 Stunden am Fenster stand und ihn abfangen konnte. OTTO muss unbedingt einen anderen Lieferdienst suchen.

Hisense Fernseher

Preis und Leistung vollkommen gut für diesen Fernseher. Einzig die verspätete Lieferung von Hermes war leicht ärgerlich. Danke Otto

Guter Fernseher für kleines Geld

Ich wollte nicht so viel Geld für einen Fernseher ausgeben, sodass es der Hisense wurde. Anfangs musste ich ein bisschen mit den Bildeinstellungen rumprobieren, bin aber total zufrieden mit dem Bild. Es ruckelt nichts, die Farben und Schärfe sind super. Der Ton ist im Vergleich zum Fernseher davor um Meilen besser. Auch Spielkonsolen (PS4 und PS2 via Adapter) laufen flüssig. Die Fernbedienung hätte man kleiner gestalten können, viele der Tasten sind unnötig. Fürs Streaming sind auch relativ viele Apps vorhanden im Vergleich zu anderen Modellen im selben Preisregiment. Allerdings lädt Netflix nicht über den Fernseher, obwohl es über die Spielkonsole kein Problem ist. Andere Streamingdienste funktionieren aber über den SmartTV.

Klasse Smart TV

Klasse Smart-TV super Bild und einfach einzurichten, läuft über WLAN-Router 10 Meter weg und funzt prima . Die fehlenden Apps habe ich mit einem Amazon Fire TV Stick ausgeglichen. Der TV steht im Schlafzimmer und ich bin froh den in 43" genommen zu haben und nicht in 50". Im Wohnzimmer steht ein 75" deswegen brauchte ich keinen großen im Schlafzimmer. Ich kann Hinsense empfehlen gute TV für kleines Geld. Habe sonst immer Samsung aber bis auf das Betriebssystem keine Unterschiede im Bild und Ton!

Sehr guter Kauf

Für wenig Geld einen hervorragender Fernseher gekauft. Logische, sich selbst erklärende Bedienung. Bild und Ton perfekt .

Super Bild

Der Fernseher ist einfach super.sehr zufrieden

Hisene Fernseher OLED

bin sehr zufrieden mit dem Fernseher .Den werde ich weiter Empfehlen.

Prima Gerät

Die Einrichtung war einfach.

Einfach toll

Die Installation ist einfach, das Bild ist gut, der Ton auch . Als 2 Fernseher sehr gut, die Aufnahmefunktion haben wir noch nicht ausprobiert.

Guter Zweitfernseher

Ich habe mir den Fernseher fürs Schlafzimmer geholt und finde das Preis-/Leistungsverhältnis top. Bild ist super, der Ton gut und die Apps laufen flüssig. Ich würde ihn wieder kaufen.

Sehr gute Qualität gerne wieder

Guter Fernseher

Gutes Bild einfache Installation.

Merkwürdig

Gerät ist super. Preis-Leistung passt. Nur merkwürdig ist, daß der Fernseher am Montag noch 293 Euro gekostet hat und am Mittwoch nur noch 249Euro . Otto super. War auf alle Fälle das letzte Mal, dass uch bei Otto eingekauft habe.

Top Bild und guter Sound!

Sehr schlechte Bildqualität

Sehr schlechte Bildqualität, alles sieht milchig aus. Keine Farbeinstellung bringt Besserung. Sound ebenfalls unterstes Level. Die kleinen Füße sind sehr wackelig. Außerdem steht das Fernsehen nicht senkrecht sondern leicht nach vorn geneigt. Ich würde dieses Gerät auf keinen Fall wieder kaufen

Alles bestens

Schnelle Lieferung.

Neuer Gucki

1. gelieferter war defekt, aber Otto Service Super 2. funktioniert einwandfrei !

Hisense QLED Fernseher

Leichte Bedingung,tolle Farben gute Bildqualität. Nach anfänglicher Lieferschwierigkeit wurde er ein Tag später geliefert. Ein großes Lob an den Hermesfahrer der extra für mich ins Lager gefahren ist um den Fernseherzu holen.

Schlechte Farben und noch schlechteres Farbmanagement.