STREET ONE 7/8-Jeans in Bleach-Waschung

Sehr schön, aber fällt klein aus

Eine sehr schöne Hose. Habe eine Nr. kleiner bestellt , da als Angabe fällt groß aus, angegeben ist. Eine Nr. kleiner viel zu klein und auch im Bund zu niedrig, obwohl normale Leibhöhe angegeben ist. Schade

Anders als abgebildet

Ich hatte die Hose in 26 und 27 bestellt. Da sie sehr viel Stretch enthält, passt 26. Die Waschung ist ganz anders als abgebildet: heller und "fleckiger". In 26 ist die Hose wesentlich kürzer und sieht gekrempelt völlig albern aus. Auch ist sie am Bein wesentlich enger geschnitten, so dass von Lässigkeit keine Spur zu entdecken ist. Die Qualität scheint gut zu sein. Solide Verarbeitung und angenehmes Gefühl.

Tolle Hose schnelle Lieferung

Super Jeans

Eine ganz tolle und weiche Jeans. Megeschöne Waschung, Toller Sitz und gute Verarbeitung. Fällt aber auf keinen Fall größer aus. Ich trage bei dieser Marke eigentlich Größe 30, musste hier sogar die 31 nehmen.

Tolle bequeme Jeans

Die Jeans sieht super aus,sie ist lässig und bequem,hat eine tolle Waschung und die weiter unten angesetzten Hosentaschen machen einen super Po.Die Hose lässt sich ohne umkrempeln tragen und ist somit bisschen länger.Nichts engt ein was ich ganz toll finde,angenehmes Material

Bequeme passgenaue Hose

Ich trage gr 38 und die die Hose passt wie angegossen. Die Farbe ist toll . Angenehm zu tragen

Schöne Jeans guter Sitz