KÄRCHER Hartbodenreiniger FC 7 CORDLESS
Vorab, Haushalt mit Hund und Katze. Ein TOP Gerät mit kleinen, persönlichen Abzügen. Einfache Erklärung zum Gebrauch, eine wirklich randlose Reinigung (war uns wichtig, haben die wenigsten Nassreiniger, wir haben schon 3 verschiedene getestet), super wendig, die Arbeitslautstärke ist im unteren Bereich, die Reinigungskraft in Verbindung mit dem Kärcher Bodenreinigerkonzentrat ist einwandfrei und Streifenfrei!!!
Schmutz, Hunde- und Katzenhaare nimmt der FC 7 problemlos auf, die Reinigung der beiden Kämme ist sehr simpel gestaltet.
Meine persönlichen Abzüge sind:
- der Frischwasserbehälter sollte einfacher zu entnehmen und aufzustecken sein, er muss mit zusammendrücken entfernt und daran drücken befestigt werden.
- Das Reinigungsprogramm der Walzen ist für uns zu kurz, wir reinigen immer 2 x.
- Die Walzenreinigungsschale hat seitlich einen Schlitz, warum??? Beim Aufheben der Schale kann dadurch eventuelles Schutzwasser austreten.
Ansonsten ein wirklich TOP Gerät für das wir eine klare Kaufempfehlung geben.
von einem Kunden aus Waldmuenchen am 14.10.2024
top Artikel zu gutem Preis
ein sehr gutes Gerät das mir im Haushalt sehr hilft, weil ich gesundheitlich angeschlagen bin, Erfüllt komplett seinen Zweck, kann ich nur weiter empfehlen
von einer Kundin aus Bad Karlshafen am 09.10.2024
Leider feines Loch
Neu bekommen ,zusammengebaut ,Wasser rein und Leider feines Loch im Nippel des Verschlusses.Sehr schade .Leider Retoure
von einem Kunden aus Brandenburg am 10.10.2024