KÄRCHER Dampfreiniger SC 3 EASYFIX, 1900 W, Aufheizzeit: 30 s, Flächenleistung: 75 m², mit Entkalkungskartusche

Superreinigungsleistung / nervendes Stromkabel

Der Kärcher ist der bisher beste Dampfreiniger, den ich in den letzten 10 Jahren hatte. Von der Reinigungsleistung bin ich absolut überzeugt. Aber was zum Geier hat sich Kärcher bei diesem Stromkabel gedacht? Nein, nicht wie beim Staubsauger, dass es sich auf Knopfdruck unsichtbar aufrollt. Es kommt aus dem Gerät und hängt oder liegt halt rum. Keine Aufhänge- oder Aufwickelvorrichtung, keine Möglichkeit mit kürzerem Kabel zu arbeiten. Mir ist wegen dieses Kabels schon einmal das Gerät umgekippt, weilit Kabel verheddert und der gesamte Wasserinhalt hat sich ins Esszimmer ergossen. Wird das Gerät weggeräumt jedes Mal die Frage: Was mache ich mit dem Kabel? Wie wickel ich es auf, damit es hält und da bleibt wo es soll? Wegen dieses Kabeldesasters würde ich das Gerät kein zweites Mal kaufen.

Ein echter Game changer

Wow ich bin richtig schockverliebt in das kleine Teil. Der macht richtig Dampf und man kann mühelos alles bis in die kleinste Ecke sauber machen. Mein absolutes Lieblingsspielzeug. Konnte am ersten Tag gar nicht aufhören zu putzen. Das macht süchtig 🤩

Einfach super

Sehr einfach in der Bedienung. Macht sehr gut sauber. Bin sehr zufrieden.

Enttäuscht

Habe den Dampfreiniger gestern bekommen heute ausprobiert die Borsten sind sehr schlecht, mit reinigen war es nicht so wie ich es mir vorgestellt habe. Als ich den boden wischen wollte es kam jede menge wasser der boden war einfach nass ich mußte mit Tuch rüber zum trocknen. Bin echt enttäuscht unter Kärcher habe ich mir was anderes vorgestellt. Schade

Schnell und einfach überall

Haben den Artikel hauptsächlich für unsere fliesen im bad gekauft da ich an manchen stellen immer sehr schwer dran gekommen. Macht super sauber

Arbeitserleichterung

Heute habe ich den Dampfreiniger auf Herz und Nieren getestet Badfliesen und Fugen super sauber bekommen, Steinwaschbecken glänzt wie neu .Ich bin restlos begeistert von diesem tollen Gerät. Ich kann den Dampfreiniger mit gutem Gewissen weiter empfehlen er ist leicht zu bedienen und hat viel Zubehör um jede Ecke zu reinigen. Für den Preis unschlagbar.

kärcher dampfreiniger

Zum Artikel kann ich nichts sagen, da die Ware nicht komplett war deswegen geht sie zurück. Die Artikel sind lose im Karton herumgeflogen. Das ist für mich ein Zeichen das der Artikel bei einem anderen Kunden schon war und von der Firma nicht kontrolliert wurde und einfach weitergeschickt wurde. Für mich als Kunde schon ärgerlich. Deswegen würde ich diesen Artikel nicht mehr bestellen. Mit freundl. Grüssen M Ehlert

Kärcher

Habe mir es nach den bewertungen gekauft aber leider entspricht nicht meine erwartungen.. der dampstoß ist nicht so stark wie ich es mir vorgestellt habe.. ausserdem , hat kein kabelroller, name entspricht nicht sein qualität , billige plastikware.. daher gehts zurück

Tolles Teil

Einfach super und ist eine grosse Arbeitserleichterung

Wunderbar!

Ich bin sehr sehr zufrieden, macht sauber ganz einfach!

Super Teil

Hat sich bezahlt gemacht. Wir haben damit Wand-und Bodenfliesen gereinigt und waren mehr als zufrieden. Würde ich weiterempfehlen.

Wir sind sehr zufrieden

Ruck Zuck einsatzbereit, dank der kurzen Zeit. Sehr handlich. Gut zu tragen.

Ich bin sehr zufrieden

Das Gerät nimmt schnell den Dreck weg