New Balance CM 997 Herren Sneaker

Richtige Grösse ist Glücksache

Die letzten 997 hatte ich im Mai in Grösse 44 bestellt. Jetzt wieder zwei Paar in 44 bestellt und die sind zu klein. Leider kann man sich bei New Balance nicht auf die Grössenangabe verlassen.

Sehr bequem

Toller Schuh und sehr bequem. Eine Nummer größer bestellen fällt klein aus. Größe 44 statt 43 gepasst.

Passt perfekt

Die schuhe passen perfekt. Habe wie immer ne halbe Nummer größer gewählt. Die Schuhe waren im Angebot, da musste man zuschlagen.

Schlechte Passform und Verarbeitung

Die Schuhe kommen aus China, was auch im Schuh geschrieben ist. Sehr schlechte Passform, vorn zu eng und auch keinen seitlichen halt. Außerdem quietschen die ganz furchtbar. Obwohl 2 Nummern größer bestellt ist er fast noch zu klein. Der Schuh wirkt im Vergleich zu meinen anderen New Balance Schuhen wie eine schlecht gemachte Imitation. Was ich aber nicht beweisen kann.

Schöne Sneaker

Trage zum ersten Mal New Balance Sneaker und bin sehr zufrieden. Die Schuhe sind ziemlich leicht und haben einen angenehmen Tragekomfort. Optisch sehen die grauen Schuhe sehr schön aus. Werde auch in Zukunft eher zu NB tendieren statt zu den anderen üblichen Marken, da hier sowohl das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man zudem trendige Sneaker erhält. Die Passform ist normal, Größe 44 passt perfekt.

Benutze Ware !

Hab 2 paar davon bestellt eine sind in Puma Karton angekommen die 2 sind in Karton ohne Name angekommen und beide Paare benutzt !!! Auf ein paar war noch hundescheisse drauf !!!! Ekelhaft!!!! Beide gehen zurück!

Schöner Farbe

Mein freund ist davon begeistert er hat es als geschenk von mir bekommen ist bequem

Retoure geliefert

Die Schuhe kamen nicht im Original Karton und wurden schon mal anprobiert, Schnürsenkel offen und die auspolsterung in den Schuhen hat auch gefehlt. Sowas hatte ich noch nicht, wenn sowas noch mal passiert schicke ich die Ware sofort zurück.

Ich weiss nicht wieviel paar Schuh mein Mann von New Balance hat in fast allen Farben und das grau ist wirklich schön

Sieht sehr anders aus

Sieht im bild hier normal , aber im echt ist klein

Wie immer , sehr bequem

Sieht sehr gut aus , mega bequem, eine halbe Nummer größer reicht bei mir immer. Dann ist der Schuh nicht zu groß und die Füße haben angenehm Platz und nichts wird gequetscht. Immer wieder gern .

Kein schönes Material und unbequem

Leider sieht der Schuh ziemlich billu aus wegen den verwendeten Materialien. Ist man so nicht von NB gewohnt. Zudem noch zoemlich unbequem am Vorfuss. Daher zurückgegangen!

Toller Sneaker

Super bequem, allerdings brauchte ich eine Nimmer größer. Fällt kleiner aus bzw ist sehr schmal

Schuhe quitschen das man damit nicht ...

Schuhe quitschen das man damit nicht wirklich gehen kann :-(

Sehr schlecht

Abgebildet sieht es besser aus

Dieser Schuh ging zurück, sieht nicht hochwertig aus. Fällt ein bisschen größer aus

Passform super (nicht zu eng), stylisch, einfach top

Schuhe passen perfekt, Lieferzeit und Qualität Top.

Alles super

Toller Sneaker

Der Sneaker sieht toll aus, wie beschrieben, und passt.

Perfekte Schuhe für den Alltag

Ich habe von diesem Schuhmodel fasst jede Farbe gekauft, weil ich die So bequem finde.

Zu klein

Ich bestelle schon eine Nummer größer, trotzdem ist der Schuh zu klein, das kapiert man nicht, jetzt trägt jemand die Schuhe der sonst 42 trägt, Schuh bestellt und erhalten in 44

TOP SCHUHE!!! ...nur der Rat eine Nr. grösser zu bestellen weil der Schuh klein ausfallen würde war bei mir nicht zutreffend. (Leider genau diese eine Nr. war zu gross-UMTAUSCH!