PUMA SNOWBAE WNS Winterstiefel Snowboots, Winterboots, Winterschuhe

Perfekt, aber nicht für den Winter!

Die Stiefel sind sehr warm und wasserdicht. Aber man kann sie nur auf Schnee tragen. Wenn irgendwo Eis ist – ist man verloren! Man könnte sie statt Schlittschuhen benutzen.

Erfüllt seinen Zweck nicht !

Der Schuh sieht super aus und ist auch sehr leicht, allerdings hatte ich bereits nach einer Viertelstunde eiskalte Füße und nicht nur das , sie waren auch nass. Von Winterboots in der Preisklasse erwarte ich definitiv etwas anders. Aussehen ist eben nicht alles. Schade

Sehr zufrieden

Super Qualität sehr bequem

Fällt sehr klein aus

Herrlich warm

Passen perfekt, sind wundervoll warm und wasserfest. Kann sie empfehlen.

Richtig schöne Winterschuhe

Ich habe die Schuhe in meiner Größe 39 bestellt und die passen, habe sogar noch klein bisschen Luft. Ich bin einfach Puma Schuhe Fan.

Super, super, super!!!

Gr.37 ist nur ca. 3mm länger als Gr 36

Hatte die Schuhe extra nochmal 1 Nummer Größe bestellt (37 statt 36), aber im Vergleich zur 36 sind diese in der Innensohle gerade mal ca 3mm länger. Also bräuchte ich eine 38! 2 Nummern unterschied ist schon doll. Das hereinschöüpfen ist auch schwer, da sehr eng. Ansonsten sehen sie wirklich toll aus.

Schön, aber viel zu eng

Die Schuhe sehen aus wie abgebildet. Leider konnte ich sie nicht einmal anprobieren, da sie so eng geschnitten sind, dass ich nicht mit meinen Füßen in den Schuh gekommen bin. Schuhe gingen zurück.

Unterschiedlich groß

Der rechte Stiefel (Gf. 39) passte einwandfrei, der linke war so eng geschnitten, dass ich nicht einmal ansatzweise hineinkam. Schade!

Man kommt nicht rein

Der Schuh ist für normale bis breitere Füße untragbar. Man kommt einfach nicht hinein.