adidas Performance DURAMO RC Laufschuh

Leider schon mit Flecken drauf

An sich ein hübscher und bequemer Schuh. Aber .... Den muss schon jemand vorher anprobiert haben, es waren auf dem linken Schuh bereits Flecken ( sah wie Fettflecken aus) drauf. Ich habe überlegt wie wichtig mir das ist und mich gegen die Schuhe entschieden. Schade das Menschen hier Sachen anprobieren und beschmutzen und einfach wieder zurückschicken. Ansonsten waren die Schuhe sehr bequem.

Wenn man ne Nummer größer bestellt, geht's gut

Ich hab 37,5 und hab mir 38 2/3 bestellt. Die passen. Die Schuhe sind ein eher billigeres Modell von Adidas, aber tun, was sie sollen. Also man bekommt, was man bezahlt. Ich bin happy genug und werde sie behalten!

Hätte ihn gerne behalten, super Schuh doch leider nicht in Gr. 41 erhältlich.

zu klein

ich habe, wie angegeben 1 Nummer größer bestellt. Leider trotzdem zu klein. Hätte ich gerne behalten, schöner Schuh. Kaufe aber meine Schuhe jetzt im Schuhgeschäft.

Guter Laufschuh

Abgesehen davon, dass der Schuh klein ausfällt, sieht er am Fuß leider sehr breit und klobig aus. Wem das nichts ausmacht und den Schuh eineinhalb Nummern größer bestellt, hat einen sehr bequemen und guten Schuh.

Leider nur optisch schön

Die Schuhe fallen extrem klein aus, 1,5 Größen auf Grund der Empfehlung größer bestellt und trotzdem zu klein. Gehen leider zurück.

Fallen zu klein aus

Die Schuhe machen optisch was her und ich hätte sie gerne behalten. Aber sie fallen sehr klein aus. Habe Größe 42,5 und Größe 43 1/3. bestellt. Sie passten nicht. Ich empfehle daher, mindestens 1,5 Größen größer zu bestellen (wäre also Größe 44).

Leichtgewicht

Sehr schöner und vor allem leichter Schuh. Perfekt für Füße mit breitem Spann. Ich habe normaler Weise Schuhgröße 41. Aber bei Adidas brauche ich immer eine Nummer größer.

Schöne 👍 👍 👍 👍 👍

Sofort wieder

Eine Nummer größer bestellt und er passt. Total leicht und macht Laune ihn zu tragen

Größe genau, sehr bequem. Ich bin zufrieden

sehr luftdurchlässig

leider zurück, zu dünn, 39,??? bei normaler Größe von 37,5 immer zu klein. trotzdem toller Sommerschuh

Schlechte Qualität

Ich habe von diesen Laufschuhen schon sehr viele gehabt in den letzten Jahren aber so eine dünne Qualität war bis jetzt noch nie dabei.Wenn man den großen Zeh bewegt sieht es so aus als würde er jeden Moment durch den Stoff durchkommen, sieht unmöglich aus.

Dieser Sportschuhe fällt klein aus. Bitte eine Nummer größer nehmen.

Tolle Laufschuhe

Gute Qualität und zum Laufen ideal

Toller schuh

Bin begeistert, Größe perfekt und Farbe wie abgebildet! Sehr leichter Schuh und super bequem, habe sie mir noch in einer anderen Farbe bestellt! Perfekt 👍

Paßform Super

Sehr guter Laufschuh

Fallen sehr klein aus

Ich habe die Schuhe bereits größer bestellt, da in der Beschreibung stand, dass sie klein ausfallen. Aber sie waren immer noch zu klein.

Sportschuh 38 2/3

SCHICKER Sportschuh,leider zu klein.Normalgrösse 38 Besser in 39Bestellen.Würde ich weiter Empfehlen

Fällt viel zu groß aus

Die Schuhe sind vorne viel zu breit und instabil sodas man beim laufen immer hin& her rutscht… deshalb gehen sie zurück