adidas Originals NY 90 Sneaker

Material zu fest (ALLES synthetisch )

Material zu fest und wirkt angezogen total klobig ...hab mich leider auf die Bewertung verlassen das man nicht größer kaufen brauch einer schrieb sogar in der Größe 39 viel zu groß..so ein Quatsch immer alles entweder kennen einige Menschen ihre Füße nicht oder ES wird absichtlich falsch bewertet..an sich ein schöner Schuh aber etwas klobig und in der 39 viel zu klein 39 einhalb hätte sicherlich gepasst gibt es ABER nicht schade..somit geht der leider wieder zurück und danke an alle die Plattform zum bewerten sich ein Spaß daraus zu machen..geht morgen retour echt schade

Sehr schlimm. Ich habe es nur zwei oder dreima

Sehr schlimm. Ich habe es nur zwei oder dreimal benutzt. Leider hat sich die Haut gelöst Es verdient keinen Viertelstern

Den muss man haben

Sehr bequem und super leicht zu tragen. Das weiß ist sehr elegant und hell. Hab weiße Levis Sneaker daneben stehen die wirken jetzt einfach nur dreckig obwohl wie neu nur paar mal getragen. Klarer Hingucker und Empfehlung!

Passt genau

Habe 3 paar bestellt, 1x weiß und schwarz in 39 1/3 und 1x weiß in 40, die Größe hat ein minimalen Unterschied, passt aber mit dicken Wintersocken, die 39 1/3 mit dünnen Socken, regulär trage ich 39. Schuhform toll, die Füße wirken kleiner/die Schuhe sehen nicht so lang aus. weiches Leder, kein drücken an den Nähten

Gefällt mir sehr

Passt sehr gut zu meinem Kombinationsartikel

Scheinbar Rückläufer geliefert

Schuhe kamen an, sind auch Neu. Jedoch ganz offensichtlich Kundenrückläufer da 2 bestellte Paare beide nicht in Originalkartons ankamen und einer der Schuhe jeweils nicht mehr zusammengeschürt und ohne innenliegendes Papier war.

Eleganter Adidas-Schuh

Ich hatte gehofft, dass 37 1/3 bei normalerweise 37 passt, aber leider waren sie doch etwas zu klein. Gr. 38 wäre dann wieder zu groß. Musste ich leider zurückschicken. Schade.

Einfach Bequem

Sehr angenehm zu tragen. Nicht kloppig und schwer sondern sehr leicht.

Sehr bequem

Super Schuh

Der muss nicht eine halbe Größe größer bestellt werden.

Adidas

Wie immer Adidas kannst kaufen , Preis ist wirklich Top bei Otto . Sehr leicht der Schuh . Ich kann den Schuh nur weiter empfehlen.

Tolle Schuhe

Sehr bequem und optisch sehr schön, bin sehr zufrieden...

Begeistert

Meine Frau liebt diesen bequemen Schuh

Passen nicht

Die Sneakers sind zu groß passen überhaupt nicht