BaByliss Warmluftbürste Smooth Shape Airstyler

gute Warmluftbürste

Diese Warmluftbürste macht einiges her. Ist leicht, handlich, nicht zu viel schnick schnack und vom Preis her auch gut.

Fehlkonstruktion

Bei diesem Gerät fielen immer die beiden Aufsteckbürsten ab

Schlechteste Lockenstab ever

Das Teil ist eigentlich nicht zu gebrauchen! Los ging's, dass die zwei Bürsten sich nur schwer bis gar nicht auf das Gerät aufsetzen ließen; dazu ist nur auf cool überhaupt eine Handhabung möglich, die dann natürlich entsprechend mühselig ist; die beiden anderen Stufen sind in sec viel zu heiß. Will man die Bürste abnehmen, verbrennt man sich fast die Hand. Jedes Teil vom Kaffeeröster ist unvergleichlich besser als diese Bürste und kostet max. den halben Preis. Ich behalte die Bürste als Notnagel, weil ich zu faul bin, es zurückzuschicken und den finanziellen Verlust verschmerzen kann.

Leider bleiben die Bürsten nicht in dem Gerät. Selbst wenn die Bürste einrastet fällt sie bei den ersten Umdrehungen wieder raus. Schade, denn das Gerät ist eigentlich sehr handlich

Leicht von der Bedienung , ist nicht schwer

Der Lockenstab ist leicht zu bedienen und ist nicht schwer ! Macht sehr schöne Locken .Ich habe einen Bobschnitt mit Natur und ziehe die Locken mit dem Stab etwas nach ......alles supi

Bin wirklich überrascht. Ich hatte erst Zweifel ob der Lockenstab für meine sehr kurzen Haare zu gebrauchen ist , kann ihn aber nur weiterempfehlen. Meine Haare laden sich nicht mehr statisch auf und sehen aus wie vom Friseur.

Ich habe mir die Warmluftbürste bestellt und sie funktioniert hervorragend. Bin sehr zufrieden.