Achtung, eingeschweißt!!
Der Kühlschrank selbst ist wahrscheinlich ziemlich gut. Doch Achtung: Nachdem die Mitarbeiter von Hermes das Gerät in die vorgesehene Nische in der Küche eingebaut hatten und verschwunden waren, merkte ich durch Zufall, dass der gesamte Kühlschrank komplett mit einer dünnen Folie eingeschweißt ist. Diese muss vor Inbetriebnahme entfernt werden, sonst droht Überhitzung!! Nun muss ich den Kühlschrank wieder ausbauen und das Zeug abkleben. Und weder Hermes noch OTTO hält es für nötig, den Kunden auf diese Folie hinzuweisen. Bin endgenervt!!!
von einer Kundin aus Hamburg am 25.07.2024
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Eisschrank
Die gesamte Kombination mit nur einem Drehknopf einzustellen reicht offensichtlich nicht aus. Das Gemüsefach ist 2 Grad, wenn oben 7 Grad sind. Wenn es höher gedreht wird, ist die Temperatur gleich zu warm, besonders im Tiefkühlteil. Bei so einer Kombination muss mehr Elektronik zur Regelung sein. Dass er mal 1000 EUR gekostet haben soll, ist für diesen Makel nicht verständlich. Ich habe über 500 EUR bezahlt.
von Christina Z. aus Berlin am 28.12.2023
Jänicke
von Silvio J. aus Lutherstadt Wittenberg am 25.12.2023
Farbe: Edelstahl Verkäufer: OTTO
ging zurück
hatt ein besseres angebot gesehen und deswegen wieder abbestellt
von Daniel B. aus Berlin am 30.12.2023
Schöner Kühlschrank
Bin sehr zufrieden, sieht gut aus keine Geräusche das mit dem wasserspender finde ich auch richtig gut rundum zufrieden
von Heidi H. aus Kassel am 31.10.2024
Bin sehr zufrieden