Schon recht gut
Erleichtert die Bedienung von Magenta TV, hätte meiner Meinung nach aber trotzdem gerne auch noch den Zahlenblock drauf haben können, wie die Fernbedienung der Magenta TV One.
von Thomas K. aus Vechelde am 01.07.2024
Verkäufer: OTTO
Es muss nicht immer Apple sein
Die Telekom Magenta TV Fernbedienung ist besser als die Original Fernbedienung von Apple!
Nicht nur das sie angenehmer in der Hand liegt,on Top hat die Fernbedienung beleuchtet Tasten,und kostet zum Original Produkt nur ein Bruchteil!
Absolute Kaufempfehlung
Einfach alles richtig gemacht beim dem Kauf!
von einem Kunden aus Wiesbaden am 21.12.2024
Verkäufer: OTTO
Wirklich nur gut für Magenta tv App.
Funktioniert gut mit der App von Magenta TV auf Apple TV. Bei anderen Apps wie zum Beispiel waipu tv, ist die Bedienung nicht so gut. Schade das keine Zahlentastatur vorhanden ist, aber das wusste man ja schon vor dem Kauf. Ich bin bei der FB von Apple tv geblieben.
von einem Kunden aus Nauen am 14.10.2024
Wunderbar
Läuft mit Apple TV 4K 3. Gen tadellos! Liegt besser in der Hand als das Original, hat beleuchtete Tasten, und wird automatisch gekoppelt (einfach kurz dran halten). Preis-Leistung 1A+
von Peter M. aus Hannover am 29.09.2024
preiswerte Alternative für Apple TV
Ich brauchte eine neue FB für mein Apple TV. Die Magenta FB funktioniert einwandfrei, sowohl im Magenta Menu als auch mit allen Funktionen am Apple TV. Kostet aber nichtmal die Hälfte.
von Ralf L. aus Hamburg am 08.07.2024