Top Controller
Nutzung für Xbox X
Der Controller liegt super in der Hand (nicht vom original zu unterscheiden). Da er direkt mit einem USB Kabel verbunden wird, nimmt es auch keine Zeit mehr in Anspruch die xbox Konsole zu starten.
Einen direkten Anschluß über Kabel wollte ich auch da so auch das ewige Laden endlich ein Ende hat.
Allgemein sind alle Tasten gut angeordnet und funktionieren tadellos, auch die zwei zusätzlichen Tasten am hinteren unteren Teil des Controllers sind super zu drücken. Ist aber nur für PC geeignet da diese Tasten auf der Xbox nicht zur konfigurieren sind. Leider. Aber für Kamera zurück setzen (wie Dynasty Warriors) oder Seitenblick bei Auto rennen, sind sie sicher bestens geeignet.
Die Joystick's reagieren sofort und haben kein Spiel. Sie reagieren sehr gut und sensibel. Alles fühlt sich gut an und nicht billig. Fühlt sich nicht nur gut an sondern sieht auch gut aus.
Je nachdem wie lange er hält aber ich denke einen zweiten hole ich mir noch.
Änderungen vorbehalten ;)
von Peter L. aus Freudenstadt am 14.09.2024
Farbe: Pixel Verkäufer: OTTO
Toller Controller
Ein sehr guter und sehr einfacher Controller der macht was er soll
von Nicola D. aus Berlin am 25.10.2024
Farbe: Pixel Verkäufer: OTTO
Alles Top
super Controller liegt gut in der Hand. Tasten haben einen guten Druckpunkt. Die Sticks sind nicht schwammig. Super das lange Kabel und in der Farbe Nebula echt ein Hingucker.
von Jan S. aus Suhl am 19.09.2024
Farbe: Nebula Verkäufer: OTTO