Tip top
Kann ich nur empfehlen läuft bislang super habe sie jetzt 3 Tage verbaut und nirgendwo mehr Einbußen müssen vorher hatte ich ne 1050 ti 4gb drin wer ein zurzeitiges mit gamining pc bauen möchte wo gute preis Leistung ist kann ich ihm diese grafikkarte bislang nur weiterempfehlen kam sauber und nigelnagel neu bei mir an und stresstests hat er auch einfach mal gerade so weggesteckt also 12gb sind für die meisten Spiele auch einfach nur ausreichen sowas wie fortnite läuft flüssig und das auf sehr hohe Einstellungen andere spiele konnte ich auch endlich mal auf hohe Einstellungen zocken habe mich gefreut wie ein honigkuchen netzteil sollte minimum 850 Watt haben und dann auch am besten modular damit ihr nur die Kabeln anschließt die ihr braucht und euer pc schön sauber aussieht
von Kim-Marvin N. aus Preist am 03.10.2024
RTX 3060
Alles Tip Top
Betreibe Die Grafikkarte mit einem AMD Ryzen 7 5700X3D und einem 600 Watt Netzteil, Die Grafikkarte Läuft stabil und Flüssig und Schnell ist zudem noch Leise unter Last.
von Dennis S. aus Peine am 13.10.2024
Verkäufer: pcspezialistbonn
Sehr schnell.. sehr gut ..gerne wieder
von einem Kunden aus Ludwigsfelde am 28.03.2024
Verkäufer: pcspezialistbonn
Super schnell
Bin sehr zufrieden und freue mich riesig.!
Eine super sichere Verpackung keine Flecken keine bruchspuren, sehr gut gefüttert um das Produkt zu schützen
von einem Kunden aus Bleckede am 20.11.2024
von Pascal B. aus Wuerselen am 13.11.2024