Viel zu kurze Ärmel
Eigentlich eine schöne Skijacke. Den Schneefang, vor allem die Innenbündchen mit Daumenschlaufe finde ich gut und insgesamt finde ich die Jacke schön, auch mit den extra Taschen. Leider entspricht sie aber nicht der angegebenen Größe, denn die Ärmel sind um einige cm zu kurz und die Jacke spannt auch an der Brust, wenn man die Arme nach hinten zieht. Für kleine Frauen bestimmt schön, aber für schlanke große Frauen (1,74 m) mit langen Armen leider nicht zu gebrauchen, ging deshalb zurück.
von einer Kundin aus Hamburg am 09.11.2024
Größe: 36,
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Schlechter Service
Die Jacke an sich ist in Ordnung, jedoch Kundenservice enttäuschend. Jacke kam in ner falschen Farbe, habe dies unverzüglich reklamiert da wir zu dem Zeitpunkt in 2 Wochen in Urlaub gehen war es etwas dringend bis heute vom Hersteller keine Info...traurig
von einer Kundin aus Ottersweier am 26.11.2023
Größe: 44,
leider falsche Farbe auf dem Bild
Die zugesandte Jacke war komplett einfarbig und ohne Kontrastfarbige Reißverschlüsse. Wäre die Farbe wie auf dem Bild gewesen, hätte ich sie behalten. Material und Schnitt waren ok.
von einer Kundin aus Weilheim am 24.11.2023
Größe: 44,
Defekt geliefert
Reißverschlüsse lassen sich schlecht öffnen und schließen. Brusttasche direkt defekt
von einer Kundin aus Haseluenne am 05.03.2024
Größe: 40,
Farbe: rot Verkäufer: onQuality
Whistler Skijacke
Jacke war super. Leider zu klein/ eng.
von einer Kundin aus Weimar am 07.12.2024
Größe: 48,