Hama Smartwatch 8900 (Telefonfunktion, GPS, wasserdicht IP68, Herzfrequenz) Smartwatch (3,3 cm/1,3 Zoll)

Die Uhr ist sehr schön,passt perfekt

Schöne Uhr aber

.... hat kein WhatsApp und stürzt immer. Deswegen Retoure!

Nichts für mich

Zu groß und muss sehr eng am Handgelenk getragen werden. Daher zurück

Nichts für mich

Diese Uhr ist sehr schön und alles, aber hat zu viel Sport und Fitness Menü's ... Ich wollte was einfaches

Fehlerhafte Software

Nachdem sich nach den letzten Updates wie von Geisterhand immer wieder ein Wecker selbst wieder einstellte und aktivierte obwohl ich ihn, deaktiviert und danach sogar ganz löschte, hab ich mich an den Verkäufer Otto gewendet und mich auf die Sachmängelhaftung berufen. Der Kauf ist knapp 6 Monate her, der Mangel zeigte sich erst nach Verwendung des Weckers. Ich wurde, obwohl der Verkäufer Otto gesetzlich mein Ansprechpartner ist an den Hersteller verwiesen. Jetzt muss ich mit verschiedenen Mitarbeitern von Otto schreiben und ihnen meine Rechte durch die Sachmängelhaftung erklären, Anstrengend.

Die Uhr hatte alles was ich mir vorgestellt habe aber nach ca. drei Wochen funktionierte die Herzfrequenzmessung nicht mehr. Sie hielt bei 12 sek. auf zu messen und ich wurde aufgefordert die Uhr richtig zu tragen. Ich habe alles versucht aber es half nichts. Habe diese Uhr auch woanders bestellt auch im Fachhandel mir vorführen lassen. Überall der gleiche Fehler. Schade hätte diese Uhr gern behalten.

Keine Möglichkeit von WhatsApp

Man empfängt keine Nachricht. Kann keine lesen und schreiben. Außerdem bei Anrufen wird nicht angezeigt wer angerufen hat

Ging leider zurück. Sie war mir viel zu groß am Handgelenk. Ich weiß nicht warum 3,3 cm angegeben wird. Real war sie 4,0 Aber sieht super aus,wie abgebildet

Die Uhr ist perfekt.

Die Uhr ist perfekt, nur schade dass es kein Ersatzarmband gibt.