EUFAB Kupplungsfahrradträger POKER-F, für max. 2 Räder

100-prozentige Kaufempfehlung

Hallo erstmal und liebe Grüße an Otto für die schnelle Lieferung des Fahrradträgers für die Anhängerkupplung als das Paket kam war ich erst einmal überrascht über diesen großen Karton nicht zu trotz nach dem Öffnen die große Überraschung der Fahrradträger in einer wunderschönen stabil gut gefertigten Tasche wow dachte ich da nur dann habe ich die Tasche geöffnet und war verblüfft wie platzsparend man diesen Fahrradträger aufbewahren kann ich habe mir auch das Video dazu angeschaut bei Otto sage und schreibe hat das wirklich weniger als 60 Sekunden gedauert bis ich den Fahrradgepäckträger montiert hatte super schnell 5 Sterne allein dafür schon dann habe ich mir in Ruhe alles angeschaut und das alles ohne Anleitung und dann haben mein Mann und ich uns an die Arbeit begeben zwei E-Bikes übungsweise erst einmal damit man später mal weiß wie und wo was zu montieren ist und wie die Fahrräder im Endeffekt aufgestellt auf dem Fahrradgepäckträger Aussehen ich muss schon sagen ich bin begeistert das war auch eine unheimlich schnelle kaufgeschichte es stand fest es muss ein Fahrradgepäckträger her für die Anhängerkupplung Otto aufgeschlagen und sofort fiel die Entscheidung auf diesen Artikel es war die richtige Entscheidung ich habe ihn auch schon testen können da ich mit meinem neuen E-Bike in die Werkstatt musste ich hatte erst fünf Minuten Bammel da man sowas nicht gewohnt ist aber auf der Rückfahrt von der Werkstatt nach Hause war alles ganz easy ich bin ehrlicherweise auch mal ausgestiegen und habe geschaut ob wirklich alles noch fest sitzt verständlich ist ja auch eine neue Situation man möchte ja auch kein Fahrrad alleine nach Hause bekommen ich muss sagen es hat Spaß gemacht endlich können wir auch mal unsere Fahrräder an einen etwas abgelegenen weiteren Ort mit schöner Natur hin befördern danke noch mal an Otto für die reibungslose Bestellung klappte alles super gibt's nichts bei euch auszusetzen und auch danke an den netten Fahrer das Paket war schon schwer mit dem Karton also ich kann von der Verarbeitung her nichts Negatives erkennen bis jetzt ich werde später wenn ich das nach meinem Urlaub von der Ostsee noch einmal berichten wie alles so bei den 4 km sich verhalten hat klar dass man hier nicht sofort eine tausendprozentige Bewertung abgeben kann weil man es halt eben nur aufgebaut hat geprüft hat ob vollständig ist und auch funktioniert von der Technik her ist alles in Ordnung funktioniert alles 13 poliger Anschluss passte auch ich brauchte kein Adapter zu kaufen aber das ist ja auch kein Problem gibt es in sämtlichen Baumärkten vielleicht sogar bei Otto so fakt ist ich bin super begeistert er sieht nicht klobig aus und ist auch für zwei E-Bikes A26 kg absolut der richtige danke noch einmal an alle von Otto und auch für Kunden die sich dafür interessieren eine absolute Kaufempfehlung

Ein Top Teil

Das ist der richtige Fahrradtraeger. Ganz einfach auf und abzubauen, passt easy in den Kofferraum, wenn man unterwegs mit dem Fahrrad sein will, die Konstruktion ist sehr gut durchdacht, das Material von guter Qualität. Das war ein guter Kauf. Dieses Produkt kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Spitze, 100 Prozent

1. Dank an Otto und Lieferanten für die schnelle Lieferung. Das ist der beste und richtige Fahrradträger. Das war der beste Kauf, Konstruktion ist sehr gut, Material von guter Qualität, auch leicht zu handhaben besser geht nicht. Diesen Fahrradträger können wir nur jeden Empfehlen