Gute Qualität für einen guten Preis
Der Hauck Hochstuhl entspricht der Beschreibung und hält was er verspricht. Der Gurt hält die kleinen auf dem Sitz und somit ist die Gefahr des Sturzes eingedämmt. Gerade wenn die kleinen selbst anfangen zu essen geht viel vorbei. Hier punktet der Stuhl, da er sich sehr leicht reinigen lässt.
Es ist nun schon unser dritte Hochstuhl von Hauck und wir sind mach wie vor überzeugt von der Qualität. Alle drei Kinder sitzen gerne auf dem Stuhl und nutzen ihn gerne. Vom Sitzalter bis zum Erwachsenen kann er ohne Probleme benutzt werden.
eine Kundenbewertung aus Rosenheim am 30.10.2018
Schöner Stuhl mit defektem Teil
Der Stuhl ist sehr schön und das Kind sitzt sicher. Leider war ein Brett defekt und es musste der ganze Stuhl zurück geschickt werden. Warum kann man ein kleines Brett nicht einfach austauschen?
eine Kundenbewertung aus Stassfurt am 10.05.2021
Preisgünstig und Schick
Der Stuhl ist sehr einfach und ohne Probleme aufzubauen, erfüllt meine Erwartungen voll.
Farbe stimmt, macht einen stabilen Eindrück.
Unser Sohn mochte ihn sofort.
eine Kundenbewertung aus Gotha am 17.10.2018
Keine optimale Verarbeitung
Bessere Qualität wäre vom Vorteil. Kratzer auf dem Trittbrett waren vorhanden. Für Buchenholz leider viel zu leicht. Artikel wurde retourniert.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 06.03.2020
Klein und schick.
Für kleineres Geld ein richtig schöner hochStuhl. Ist nicht so wuchtig und unsere zweijährige kann prima drauf sitzen.
eine Kundenbewertung aus Schoenbrunn am 29.10.2018
Verkäufer: OTTO
schöne Farbe, leider nicht gut lackiert
oben ist es nicht gut lackiert
mussten den Artikel mehrmals aufschrauben
eine Kundenbewertung aus Karlsruhe am 24.04.2020
Super praktisch
Gute Aufbauanleitung, sehr stabile Qualität und sehr schönes zeitloses Design
eine Kundenbewertung aus Wingst am 27.03.2018
Sehr schöner Hochstuhl
Der Stuhl ist optisch wirklich toll und sieht Qualitativ sehr hochwertig aus. Die Farbe passt perfekt zu unserem Esszimmer. Wir haben die Wippe dazu und ich kann es kaum abwarten ihn endlich zu benutzen. Einziger Kritikpunkt, auf dem Stuhl war ein riesiger Aufkleber mit Sicherheitshinweis, der sich nur sehr schwer entfernen ließ. Trotz schrubben sind immer noch Kleberrückstände vorhanden. Aber ansonsten top. Denke Preis Leistung stimmt. Kann man weiterempfehlen! Auch der Aufbau war alleine kein Problem.
eine Kundenbewertung aus Woldert am 14.02.2019
robuster Kinderstuhl, tolles Design
Dieser Stuhl ist wirklich spitze! Er ist Qualitativ Hochwertig verarbeitet, auch der Aufbau ist mit der Anleitung ist ein Kinderspiel und um Handumdrehen erledigt.
Absolut Empfehlenswert. Preis-Leistungs-Verhältnis ist hierbei komplett stimmig!
eine Kundenbewertung aus Radebeul am 26.04.2018
Ein toller Artikel
Sehr schöne schtuhl, meine kleine zufrieden, ich auch) Zum empfehlen
eine Kundenbewertung aus Berlin am 20.04.2018
Robust und leicht
Der Stuhl sieht toll aus. Ich habe ihn alleine aufbauen können. Die passenden Schlüssel sind alle vorhanden und man braucht nicht viel handwerkliches Geschick. Wenn der kleine größer wird ist auch das umstellen der einzelnen Stufen nicht schwer. Der Stuhl ist sehr robust und trotzdem relativ leicht sodass man ihn gut doch in ein anderes Zimmer schieben kann wenn er woanders gebraucht wird.
Einen Stern Abzug da jetzt schon Kratzer vorhanden sind und an den Stellen helle Holz zu sehen ist. Ich würde das nächste mal vermutlich diesen Stuhl in dem hellen Holz Ton kaufen.
eine Kundenbewertung aus Velbert am 20.04.2020
Verkäufer: OTTO
Gute Qualität, kippt nicht.
Gute, robuste Qualität, Farbe schöner als abgebildet. Wir haben diesen Stuhl schon zum 2. Mal gekauft, da wir den ersten (voreilig) weiterverkauft hatten.
Der Bügel passt genau unter unseren Tisch, sodass unser Baby (knapp 8 Monate) richtig mit am Tisch sitzen kann. Das beste: der Stuhl lässt sich fast nicht umkippen, egal wie viel "Mühe" sich die Kleinen geben. Klare Empfehlung! Noch dazu jetzt, wo "10% auf Wohnen" abgezogen werden!
eine Kundenbewertung aus Dresden am 02.03.2020
Schöner Hochstuhl und optisch hochwertig
Der Hoch Stuhl von Hauck Weihnachten ist optisch sehr ansprechend und sieht sehr schön aus. Das zusammenbauen ist eigentlich auch sehr einfach vorausgesetzt die Teile passen auch wirklich zusammen was bei uns leider nicht wirklich der Fall war. Die Metallstange mussten wir noch mal nachbearbeiten damit sie überhaupt in die Schraube reingedreht werden kann deshalb gibt es da ein Punkt Abzug ansonsten sehr schön.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 30.10.2019
Super Hochstuhl
Hab längere Zeit die Preise verglichen mit Babymärkten etc. und am Ende war der Hochstuhl hier am günstigsten. Er macht einen wertigen Eindruck und ich konnte ihn (wenn es auch etwas schwierig war.. ) alleine zusammenbauen :) Man kann ihn toll nachrüsten für Neugeborene mit dem Wippenaufsatz. In Gebrauch ist er noch nicht aber ich bin sicher, dass wir lange was von dem Stuhl haben werden.
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 23.02.2021
Toller Hochstuhl!
eine Kundenbewertung aus Kirchlinteln am 31.05.2020
Tut was es soll
Ansich ein guter stabiler Hochstuhl. Die Farbe geht an manchen Stellen natürlich irgendwann weg, eenn man nach dem Essen den Hochstuhl abwischt. Auch die Strebe, die das Herausrutschen des Kindes verhindern soll, ist mit einem Stoffband nicht gut gelöst. Das wird schnell dreckig bei einem Kleinkind und eine stabile Strebe aus Kunststoff wäre meiner Meinung besser gewesen.
eine Kundenbewertung aus Halle am 20.10.2021
Super Artikel für die kleinen
Ich bin mit dem hochstuhl super zu frieden mein kleiner Sohn liebt ihn auch dadurch das er selbständig sich an dem Tisch setzen kann
Wir haben schon bereit das wir den hochstuhl jetzt erst geholt haben und nicht schon als säuglingsalter
Also wirklich Top dadurch das der Stuhl auch mit wächst also wirklich von klein(natürlich mit dem säglingaufsatz) bis groß
eine Kundenbewertung aus Boenen am 08.08.2018
Best Deal
Dieser Stuhl ist nun der 2 Stuhl den wir bestellt haben, da die erste Tochter 3 j.
Und diesen immer noch benutzt, und das zweite sitzt wie die erste super darin,
Sitzt auch direkt an der Tischkante und fühlt sich nicht abseits.
Ein sehr robuster Stuhl der mit den Kindern mit wächst,
Einfach zu reinigen.
eine Kundenbewertung aus Dorsten am 14.11.2018
sehr stabil
Hatte den Stuhl schon bei Freunden betrachten können und mich daher zum Kauf entschieden. Prima Verarbeitung, dass Holz ist toll. Auch der Aufbau ging zügig voran. Die Sitzauflagen dazu passen auch super, hatte ich extra dazu bestellt. Alles in allem toll. Gerne wieder Otto.
eine Kundenbewertung aus Nossentiner Huette am 18.08.2020
Verkäufer: OTTO
Stabil, schön und wächst mit
Der Stuhl lässt sich einfach zusammen machen die Farbe Walnuss finde ich perfekt ich habe auch dazu die den Babywippen Aufsatz gekauft so dass das Baby beim Essen immer auf gleicher Höhe mit uns ist würde diesen Artikel jederzeit wieder kaufen und somit auch sehr empfehlenswert
eine Kundenbewertung aus Allendorf am 02.09.2018
Verkäufer: OTTO
Jetzt, wo er aufgebaut ist, siehts super aus
Optisch ist er toll, steht jetzt mit am Küchentisch und ist ein Hingucker....leider war der Aufbau echt anstrengend und sehr umständlich. Da sollten unerfahrene Möbelaufbauer die Nerven behalten. Die Mühe lohnt sich aber. Und mein Enkelchen sitzt toll mit am Tisch.
eine Kundenbewertung aus Bad Doberan am 27.06.2020
Toller Stuhl
Ich habe mich für den Stuhl entschieden, weil er mitmachst. Der Aufbau war etwa schwierig. Nur Kleiner Kinder, die noch nicht richtig sitzen können, liegen halb im Stuhl. Da die Rückenlehne etwas zu weit nach hinten geneigt ist. Ansonsten ist der Stuhl TOP.
eine Kundenbewertung aus Eibau am 22.11.2020
Stabil
von einem Kunden aus Bremen am 26.07.2024
Schöner stabiler Hochstuhl
Der Hochstuhl von Hauck hat eine gute Qualität, die Farbe ist wie abgebildet und er steht wirklich stabil.
Nur der Aufbau war ein bisschen schwierig. Für bessere Handwerker als ich aber sicher kein Problem :))
eine Kundenbewertung aus Eisenach am 01.07.2020
Super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Troisdorf am 20.04.2021
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Manche Farben haben lange Lieferzeiten.
Der Aufbau gestaltet sich recht einfach. Er ist stabil und durch den Hosenträgergurt sitzt mein Enkel
auch gut darin. Ich kann den Stuhl nur weiter empfehlen.😊
eine Kundenbewertung aus Butzbach am 11.07.2020
Schöner Stuhl
Qualität, wie gewohnt, gut und ein wirklich sehr schöner Stuhl. Lässt sich leicht aufbauen und auf die gewünschte Größe einstellen. Würde jederzeit einen weiteren Stuhl kaufen, wenn dieser benötigt wird.
eine Kundenbewertung aus Gruenstadt am 05.08.2019
Super Hochstuhl
Ich bin sehr begeistert von dem Hochstuhl . Er passt super mit an dem Tisch und mein Sohn hat große Freude dabei . Die Farbe ist super schön (Walnuss).
Ich würde den Hochstuhl weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Zossen am 21.07.2020
👍
Toll.....gerne wieder...👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
eine Kundenbewertung aus Schleswig am 14.09.2020
Toller Kinderstuhl
Wir nutzen ihn seitdem unser Sohn 1 Jahr alt ist und wir lieben den Stuhl. Der Preis ist gut, die Qualität ist gut. Lieferung war schnell und reibungslos. Würde ich wiederkaufen!
eine Kundenbewertung aus Ludwigshafen am 03.03.2021