An sich gut aber..!
Der Reisebuggy ist super leicht. Lässt sich auch schnell ab und aufbauen. Fährt sich auch gut.
ABER. Wir benutzen ihn im täglichen Alltag, dh kurz zum Bäcker fahren ohne auch für in die Stadt. Und leider ist er sehr schwer zum Anheben wenn man an einem Bordstein ist. Man hat das Gefühl das der Buggy gleich zusammenbricht! Auch das kleinste Loch wird zu einem Verhängnis, weil man schwer wieder rauskommt. Ich will den Buggy eigentlich zurückgeben aber laut Otto, kann man einen Benutzen Buggy nicht mehr Reklamieren!?
Alles zusammengefasst Buggy Super, Reifen sich total Schrott! Brechen fast ab beim schieben!
von Martina A. aus Berlin am 12.07.2024
Toller Reisebuggy
Ich hab diesen Buggy für das Auto gekauft. Er ist schön kompakt und passt super in den Kofferraum meines Autos, sodass ich noch genug Platz für Einkauf etc. habe. Ich bin sehr zufrieden, man darf ihn natürlich nicht mit einem Kinderwagen vergleichen, der für den alltäglichen Gebrauch ist. Kleines Contra: dadurch dass man den Griff nicht weiter nach oben schieben kann, komme ich desöfteren beim gehen gegen die Bremse mit meinem Fuß. Wenn man es aber weiß und darauf achtet, lässt sich dies aber vermeiden. Ansonsten bin ich durchaus zufrieden, besonders mit der Verarbeitung des Produktes.
von einer Kundin aus Hannover am 24.04.2024
Sehr leichter Wagen
Genau danach hab ich gesucht ein leicht zu schiebender Kinderwagen
Bin sehr zu frieden
Würd ich weiter empfehlen !!
von Sabina Z. aus Hannover am 27.08.2024