Braun Filterkaffeemaschine PurShine KF1505 BK, 1,2l Kaffeekanne, Papierfilter, Thermokanne schwarz

Schade,

aber die Maschine erfüllt meine Erwartungen nicht. Aus der Deckelmitte kleckert es beim Einschenken außerdem ist der Kaffee mir persönlich nicht heiß genug und kühlt schnell ab. Optisch nett anzusehen, aber das reicht leider nicht.

gut

Ich hatte bereits eine Maschine von Braun.Bin sehr zufrieden

Empfehlenswerte Maschine

Die Braun Kaffeemaschine kann man nur insgesamt mit sehr gut bewerten. Empfehlenswert ist auch die Thermokanne. Sie hält den Kaffee besonders lange warm.

Klein und kompakt

Hab die Maschine für unser Wohnmobil gekauft. Sie ist klein genug um sie in den Schrank zu verstauen und groß genug um ausreichend Kaffee zu kochen.

nicht gut

Der Kaffeefilter muss als ganzes raus genommen werden,das rein setzen ist kompliziert. Der Deckel der Thermoskanne schließt nicht richtig. ich für mein Fall bin sehr unzufrieden,würde ich nicht noch mal kaufen

Super Kaffeemaschine

Endlich eine wo alles perfekt ist. Empfehle ich weiter. Schnelle Lieferung, leichte Handhabung, läuft schnell durch. Tassenangabe Menge stimmt.

Klein und kompakt

Wir suchten für unser Wohnmobil die passende Kaffeemaschine. Und diese kleine un kompakte Maschine passt perfekt rein.

Kaffeemaschine

Voll und ganz zufrieden