Sharp Kühl-/Gefrierkombination SJ-FBB05DTXBD-EU, 180 cm hoch, 54 cm breit

Kühl-Gefrierkombi

Die Lieferung hat super gut geklappt. Die beiden Mitarbeiter von Hermes waren sehr freundlich und umsichtig. Mit dem Gerät bin soweit zufrieden. Es kühlt sehr gut. Auch ist genügend Platz vorhanden. Im oberen Kühlschrank, genauso im Gefrierschrank. Das Gerät paßt sehr gut von seiner Größe her in meine Küche . Da diese nicht sehr groß ist. Also rundherum zufrieden mit allem

Hermes reißt die Bude ab.Kühler spinnt

Lieferung mit hektischem Mitarbeiter am Samstag..frech dreist und reißt den halben Flur ab.Sharp bildet so viel Eis auf eins ,das der Joghurtbecher oben Eis hat .Der Raum im Kühlschrank ist sehr ..ich sage mal limitiert.Nachdem ich den Flaschenhalter entfernt habe,innen umgebaut habe ist es ok.aber Für mehr als drei Leute zu klein.Habe ihn nun deklariert.

Perfekte Lieferung und sieht super aus

Perfekte Lieferung und sieht super aus

Kühlgefrierkombi ging zurück

2 mal Sharp gekauft, der erste nach 3 Jahren kaputt. Für den neuen nochmal Sharp gewählt, hat absolut nicht überzeugt. Kühlraum immer feucht, Wasser läuft permanent an der Rückwand runter, ging zurück. Mein nächster wird bestimmt kein Sharp mehr.

Super Gerät

Bin nach fast 1monatiger Nutzung sehr zufrieden mit dem Gerät. Sieht gut aus und hat ein gutes Platzangebot. Wichtig: Türregale sind mit klick-system und gut fest, so kann nix aus versehen runter knallen.

Defekte Lieferrung

Der JKühlschrank wurde defekt geliefert. Transportschaden.

Starke Leistung

Es sieht super aus und leise. Sehr starke Leistung