Top Sound und einen Haken
Erstmal vorweg man bekommt echt viel geboten, der Sound erste Klasse, eine Trageerkennung ist auch mit dabei die die Musik pausiert beim absetzen und so weiter.... Schellladen funktioniert auch top. Doch eine Sache stört mich und zwar kann man die Kopfhörer NICHT verwenden wenn sie geladen werden (Außer man benutzt während des Ladevorgangs das mitgelieferte Aux-Kabel) . Ansonsten Empfehlenswert 🎧🎵👍🏼
von einem Kunden aus Markranstaedt am 16.01.2024
Farbe: Beige Verkäufer: OTTO
Habe mich für diesen KH entschieden, da er besser klingt als der Tour One M2 und als der 770NC ! Ich hatte vorher den Max von Apple, der klang wirklich sehr gut, aber er hatte einen sehr hohen Anpressdruck und ich hatte sehr schnell darunter geschwitzt!
von Sven A. aus Halle am 21.06.2024
Top Kopfhörer
Sehr angenehm zu tragen ohne dass einem nach 30 Minuten die Augen rauskommen, schnelles Paring und guter Sound, die App läuft auch sehr gut.
von Michael D. aus Herne am 11.03.2024
Farbe: Beige Verkäufer: OTTO
Begeistert
Dadurch das Sound bei mir ein hohen Stellenwert hat, bin ich selten von guten Sound beigestert. Die JBL macht dies sogar sehr gut. Klare Klänge, Höhen ohne zu zerren und der satte Bass fängt bei hoher Lautstärke nicht an zu knarzten. Nach ein paar Tuning files in der App, bin ich mit dem Klang sehr zu frieden. Die Tastenfunktion hat man auch irgendwann blind drin. Was nicht immer auf Anhieb geht, ist das Doppel Tippen für den nächsten Titel. Aber ich übe da noch an meiner Geschicklichkeit.
Die Umgebungsgeräusche werden gut abgeschirmt und nur bei max. Lautstärke hört mein Sitznachbar mit.
Bislang hat die BT Verbindung durchgehalten. Ob Müll rausbringen oder eine andere Etage. Verbindung bleibt!
Daumen hoch JBL/Samsung!
von einem Kunden aus Oebisfelde am 20.09.2024
Paket nicht ergalten
Hallo,
Ich habe mein Paket nicht erhalten. Der Paket Zusteller hat das an der Haustür abgestellt!!!! Wie geht so was denn? Können Sie mir mein Geld zurück erstatten?!
von Hussain H. aus Hagen am 02.09.2024
Tolles Teil
Super Kopfhörer, durch die individuellen Einstellungen mit der App , einen super Klang. Es sind keine Aussengeräusche zu hören,habe sie beim laufen getestet. Das einzustgste was mich etwas störte ist,dass mein Kopf anscheinend zu klein ist oder der Bügel zu groß, trotz kleinster Einstellung. Also für kleinere Köpfe nicht geeignet. Bei mir sitzt er gerade okay.
von einer Kundin aus Mettlach am 15.03.2024
Gut