Warm und angenehm zu tragen
Sehr schöner Wintermntel mit liebevollen Details: Schwalbenschwanz, hoher Kragen (kann man auch mal auf den Schal verzichten), große seitliche Taschen (geht sogar ein großes Portemonnaie rein). Ich liebe den Stoff: weicher Cord, mein Kindheitstraum! Und das Innenfutter aus Teddyfell wärmt optimal. Die Verarbeitung ist hochwertig. Die Passform ist größengerecht.
Einziges Manko, und dafür hab ich auch einen Stern abgezogen: keine Innentaschen. Warum können Frauenklamotten nicht mal Innentaschen haben?
von einer Kundin aus Dietmannsried am 03.02.2024
Größe: XL (42),
Farbe: Brown Verkäufer: YOUMODO
Schöne Jacke, fällt größer aus
Sehr schöne, kuschelige Jacke! Ich hab eine ähnliche Jacke vom Ragwear aus einer vorherigen Saison mit ähnlichem Schnitt. Diese fällt nun aber im Vergleich eine Nummer größer aus, sodass ich sie leider zurückschicken musste.
von einer Kundin aus Uehlingen-Birkendorf am 08.12.2023
Größe: XL (42),
Farbe: Brown Verkäufer: YOUMODO
Weicher schöner Wohlfühlen
Weicher fließender Stoff, tolles Futter. Gut für den Herbst und Übergang. Ich finde er fällt etwas groß aus und deshalb ging er leider zurück. Die Farbe fand ich richtig gut
von einer Kundin aus Gevelsberg am 18.02.2024
Größe: XXL (44),
Schöne warme Jacke
Diese Jacke ist ein Hingucker. Sie passt super. Der Farbton kommt mit dem Foto hin. Sie ist super bequem und hält auch mega warm.
von einem Kunden aus Drebber am 03.11.2023
Ein Traum!
Dieser Mantel war ein Kindheitstraum von mir. Cord kombiniert mit Teddyfell.
Ich habe mich auf den ersten Blick verliebt!
In „Echt“ sieht er richtig schön aus! Er erinnert von der Farbe her an frühere Teddys.
Fazit: ich freue mich auf den Winter, „warm ein gepackt“ die Welt zu entdecken!!
von einer Kundin aus Kall am 24.11.2024
Größe: M (38),
Farbe: braun Verkäufer: OTTO
Passt, perfekt und stylisch
Ich liebe diesen Mantel, er ist warm (Teddyfell) und die Farbe sieht wie abgebildet aus. Ich mag sehr, dass der Mantel in Taille enger geschnürt werden kann und die Figur darin taillierter wird und man sich wohl fühlt. Auch in einer großen Größe sieht er einfach toll aus. Ich trage in Jacken normalerweise 46/48, hier 5XL.
von Marina M. aus Nuernberg am 14.11.2024
Farbe: braun Verkäufer: OTTO
Nich passend
Sieht nicht gut aus und zu eng.
von Renate K. aus Herne am 24.11.2024
Farbe: beige Verkäufer: OTTO
Nie angekommen
Soviel Ärger, seit 19.Sep 24 ,habe diese Jacke nie erhalten und mehrmals angeschrieben, Kontakt auch per Telefon, nichts. Was nun??? Hoffe es kommt mal eine Lösung
von Sonja B. aus Dortmund am 08.10.2024
Größe: XXXL (46),