Eine Tolle Uhr! *****
So nun gebe ich auch mal meinen Senf zu der HUAWEI Watch GT 4 46mm Smartwatch bei.
Es ist meine erste Smart Watch und ich bin total begeistert von dieser Uhr. Obwohl ich ein
Überzeugter Fan von Samsung Produkten bin entschied ich mich für die Huawei. Warum?
Die Uhren sehen aus wie Uhren und machen an der Hand eine gute Figur. Edel und stylisch.
Im Gegensatz zu Samsung und Apple und Co. Billige Aluminiumgehäuse und Plastikarmbänder.
Die neusten Samsung Uhren haben jetzt ein Klicksystem für die Armbänder. Also nur Plastikbänder.
Nun zu der Uhr.
Sehr lange Akkulaufzeit, zuverlässige Messwerte beim Puls und Sauerstoff usw. Großartiges Display und Kinderleichte Bedienung. Natürlich gibt es Einschränkungen. NFC ist vorhanden, aber nicht anwendbar. Keine Apps von Google usw. Danke dafür Donald. Der Bewerter J.G. schreibt Verbindung zu Samsung eine Katastrophe. Auf der Verpackung befindet sich QR Code. Scannen und
die Huawei Seite geht auf. Folgende Angaben sind nötig. Name, E-Mail und Ihre Telefonnummer.
Registrieren. Erste Nachricht Code über Mail. Code eingeben. Zweite über SMS. Code eingeben.
Dann erst wird die Smartwatch aktiviert und die neueste Version aufgespielt. Mein Samsung ein A 52.
Keine Probleme. Manche Bewerter schreiben hier wo bleibt der Datenschutz?
Die HUAWEI Health App ist einfach super. Verständliche Angaben über die Gesundheitswerte.
Viele Einstellungen für die Smartwatch selbst. Ich kann mit den Beschränkungen leben.
Würde ich mir wieder wünschen.
von einem Kunden aus Wassertruedingen am 29.09.2024
Farbe: braun | braun,
Schade
Die Uhr ist wirklich sehr schön aber nur für Personen mit schmalen Handgelenken und kleinen Händen.Ich bekomme die Uhr noch nichteinmal über die Hand geschoben.Ich gebe Trotzdem 5 Sterne weil ich Glaube das es eine Top SmartWatch ist.
von Gisela B. aus Dortmund am 25.10.2024
Farbe: silber | Titan,
von einer Kundin aus Seelze am 20.10.2024
Schöne Uhr
Die Smartwatch sieht gut aus, guter Tragekomfort, Armband ist sehr angenehm und gut einstellbar. Die Watch funktioniert mit IOS und Android, beides ausprobiert. Bei IOS mit Einschränkungen, Nachrichten werden angezeigt aber man kann nicht darauf antworten.
bei eingehenden Anrufen kann man aber mit der Watch telefonieren. Bei Android hat man mehr Möglichkeiten wie auch App Gallery in der Health App, Musik etc., Navigation mit Navi G-Maps auf der Uhr funktioniert! Ich bin mit der Uhr zufrieden wenn auch Einschränkungen bei IOS, einfach nur mal was anderes am Handgelenk als Apple Watch! NFC kann aktiviert werden, funktioniert aber in Europa nicht, was mich auch nicht stört,
von einer Kundin aus Dortmund am 28.04.2024
Sehr schick mit vielen Infos
Einfach nur schick! Die Informationen wie Puls usw. sind größtenteils korrekt. Vor allem die Lange Akkulaufzeit und schnelle Ladezeit haben mich beeindruckt. Auch die Benachrichtigungen und das GPS mit Petal Maps, was auf der Uhr angezeigt wird, hat mich überzeugt. Sprachqualität beim telefonieren ist nicht super, aber für kurze Gespräche reicht es. Alles in allem kann ich diese Smartwatch mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
P.S. Die Leute, die hier negatives Schreiben, sollten sich vorher Schlau machen, wenn sie diese Uhr kaufen...
von Rolf O. aus Hamm am 23.02.2024
Farbe: silber Verkäufer: dieTechnik
Unglaubliche Akku Laufzeit…
Ich habe die Uhr mit Google Pixel 7 Pro gekoppelt und sie funktioniert super. Ich mache die Uhr am Abend aus wenn ich sie nicht benötige, trage sie jedoch jeden Tag und der Akku hält echt 3 Wochen ohne aufzuladenden. Das Display ist hell und hoch auflösend. Sehr gute Uhr. Kein Mangel bis jetzt feststellen können. Klare Kaufempfehlung.
von Bernd S. aus Berlin am 08.06.2024
Hervorragende SmartWatch
Immer wieder eine Smartwach von Huawei. Ich hatte die GT2 die GT3 und nun die GT4. Alle super . Nun habe ich mir die GT4 gekauft da die GT 2 nun schon einige Jahre alt ist .Bin begeistert vom Design der Funktionalität der Akkulaufzeit (14 Tage) und der App zur SmartWatch. Absolut zu empfehlen die Huawei GT4.
von einem Kunden aus Chemnitz am 06.03.2024
Farbe: braun | braun Verkäufer: OTTO
Super Design
Viele Funktionen und sehr gutaussehend, ist richtig auffällig am Handgelenk.
Empfehlung!
von Birgit S. aus Hoerstel am 30.07.2024
Farbe: schwarz | Schwarz Verkäufer: OTTO
Ich empfehle es jedem, der Wert auf hohe Qualität, schönes Design, Sicherheit und Gesundheit legt.
Beste Qualität. Bravo!
Ich mag den Otto-Onlineshop sehr, meiner Meinung nach ist es der beste Shop im Internet. Besseres Management und Personal.
von Serhii H. aus Frankfurt am 12.02.2024
Top Uhr
Hatte breits das Vorgängermodell. Preis Leistung top. Immer wieder
von Björn L. aus Ortenberg am 19.06.2024
Farbe: schwarz | Schwarz Verkäufer: OTTO
Extrem schön aber zuwenig smart
Die Huawei Watch GT 4 ist wirklich schön anzusehen aber es fehlen einfach zu viele smarte Features. Das Gesundheitstracking und auch die App sind sehr gut.
von Fred H. aus Moelln am 19.11.2023
Klasse Uhr
alles was das herz begehrt , funktioniert einwandfrei, zeichnet auf was man möchte zusammen mit der health app.
von Margrit S. aus Neumuenster am 12.01.2024
Farbe: grün Verkäufer: dieTechnik
Coole Uhr
Sehr gute und schöne Uhr . Aku hält lange, einfach tolle Uhr .
von Jens I. aus Ursberg am 21.03.2024
Farbe: schwarz | Schwarz Verkäufer: OTTO
Top Uhr. Besser als Samsung und Co.
Viele Funktionen,lange Akku Laufzeit. Armband zum Wechseln bei E-bay für ca. 23 Euro aus Titan.
von Torsten B. aus Essen am 12.11.2023
Tolle Uhr
Als erstes die negativ Bewertungen die hier stehen sind mist.
Die Uhr besitzt sehr wohl einen Alarm mit ton und Vibration und das Armband ist top,gross genug für jeden Arm und notfalls austauschbar.
Einziges Manko unter Android fehlen einem einige funktionen,aber kaum der rede wert.
Die akku Laufzeit ist sehr lang, komme auf 9 tage,nutze aber auch alles was die uhr bietet.
Die Uhr kann mit fast jedem induktiven ladegerät geladen werden und sie sieht einfach top aus und für den Preis einfach ein super Angebot.
In dem angebot sind jediglich die ear buds mist da sie einfach nicht in meinen Ohren drin bleiben.
Die uhr hat sich ihre 5 von 5 Sternen wohl verdient.
Die Kopfhörer 1 Stern von 5,gerade so.
von einem Kunden aus Minden am 19.10.2023
Huawei Watch GT4 46mm Smartwatch
Sehr schöne Smartwatch, ging leicht einzurichten, sehr lange Laufzeit kann man nur Empfehlen.
von einer Kundin aus Gerolzhofen am 22.10.2023
Farbe: grün | Grün Verkäufer: OTTO
Zuerst, schade das, dass mit dem Glucosewert nicht funktioniert, ich hoffe das kommt mir einem der nächsten Updates. Ansonsten wie immer bei Huawei super Uhr ging mit Android super leicht einzurichten.
von Beate H. aus Leipzig am 22.09.2023
Supi Artikel
Einfach tolle Uhr. Viele Funktionen und was top ist die länge Akkulaufzeit. Bis zu 14 Tage👍👍👍 Die Uhr ist mit anderen Handys Kompatibel. Die Uhr ist Empfehlenswert 👍👍👍Danke für den schnellen Versand.
von einer Kundin aus Magdeburg am 28.04.2024
Gute Uhr die alles hält was Sie verspricht
Ich bin einfach überrascht was das Ding alles kann. Man entdeckt immer mehr Funktionen die man so nicht erwartet hat. Am besten finde ich immer noch die Telefon Funktion Man kann sein Handy in der Tasche lassen und trotzdem klar und deutlich über die Uhr sprechen. Und sie ist Wasserdicht. Allein die ganzen anderen Funktionen werden überzeugen. Super
von Michael K. aus Alsdorf am 12.07.2024
Eine gut aussehende edle SmartWatch
Die SmartWatch sieht nicht nur sehr gut aus, sie fühlte sich auch prima am Handgelenk an. Sie ist gut verarbeitet und sie wirkt nicht zu klotzig. Aber leider kann man sie nicht richtig nutzen. Sie hat wirklich gute und viele Funktionen,es ist als man ein,, Mercedes,, auf den Hof hat und ihm nur im ersten Gang fahren kann. Durch den Sanktionen der USA wird hier wirklich gute Technik ausgebremst. Wenn ich die SmartWatch von Google, Samsung und Apple anschaue,sind das SmartWatch die aussehen wie vom Billigmarktund so funktionieren sie auch. Keine Akku Leistung, keine genaue Messwerte mann bezahlt hier den Namen und nicht die Qualität. Die Huawei ist wirklich eine SmartWatch die was am Gelenk hermacht, sie hat die Technik aber man kann sie nicht voll nutzen. Deshalb habe ich Sie zurücksenden müssen.
von Reinhard S. aus Dobbertin am 14.11.2024
Für den Preis mehr erwartet
Viele Extras aber wenn man nachrichten schreiben möchte . Gibt es diese Funktion nicht. Nur Kurzantworten oder smilies. Das ist schade,dass es keine Tastatur gibt. Und ich doch mein Smartphone brauche,um jedem zu antworten. Sonst gibt es auch keine Zurück Taste. Man springt nur auf den Hauptbildschirm.
von einer Kundin aus Rheinau am 19.08.2024
Klasse Watch mit Schwächen
Warum nur drei Sterne und das mit den Schwächen?
Ganz einfach. Huawei haut hier eine Watch raus die von ihren Mateteialien und vom Preis echt seines gleichen sucht. Pro Version sucht man (stand jetzt) vergebens. Das was sie kann, macht sie gut. Aber warum jetzt nur 3 Sterne?
Health Glance, EKG stehen nicht zur Verfügung. Eine Art Health Snapshot wie bei Garmin sucht man auch vergebens. Plus das die Update Politik seid dem US Bann eine Katastrophe ist. Neue Geräte bekommen am Anfang (die ersten Monate) noch viele Updates und dann lässt es spürbar nach. Das macht auch bei Smartwatches nicht halt.
Dennoch. Für die Person welche nur Standard Daten will für die Person ist es eine Klasse Watch mit einer hochwertigen Verarbeitung.
(Das war nur "meine" persönliche Meinung!! )
von einem Kunden aus Eckersweiler am 02.01.2024
Farbe: silber | Titan Verkäufer: OTTO
von einem Kunden aus Koeln am 05.07.2024
von einem Kunden aus Paderborn am 04.10.2023
Keine Kaufempfehlung !!!
Leider kann ich die GT4 nicht empfehlen, wenn man kein Huawei mehr nutzt , so wie ich.
Vorher P30pro, alles super, jetzt habe ich ein Xiaomi 13 T pro und keine Übertragung für Nachrichten vom Handy zur Watch. Meine alte GT2 funktioniert super, aber die GT4 hin und wieder, obwohl alles identisch eingestellt ist. Wechsel auch zwischendurch in der Huawei Health die Geräte, aber immer wieder diese Probleme. Hatte die GT4 früher als das neue Xiaomi, ansonsten wäre die Watch zurück gegangen.
von einem Kunden aus Ankum am 29.12.2023
Tolle neue Smartwatch.
Leider war der Artikel eine Woche nach meiner Bestellung 10,0€ billiger.
von einem Kunden aus Berlin am 11.11.2024
Farbe: schwarz Verkäufer: dieTechnik