Crocs Classic Flip V2 Badezehentrenner, Sommerschuh, Poolslides, Schlappen, mit Zehensteg

Die besten Badeschlappen!

Ich liebe diese Crocs! Nachdem meine alten Zehensteg-Crocs nach Jahren kaputt gingen, hatte ich schon Angst, dass es diese Art Zehenstegschlappen von Crocs gar nicht mehr gibt... Hatte kurzzeitig eine kleine Panikattake ;) Aber: Glück gehabt! Hab sie hier gefunden und dann noch zum Spitzenpreis. Sie sind die besten Badeschlappen überhaupt. Ich trage sie den ganzen Sommer zu Hause bei allen möglichen Tätigkeiten drinnen und draußen und in der Freizeit; sogar bei langen Gassi-Runden mit dem Hund. Nichts drückt, quetscht oder reibt. Außerdem laufen sie sich prima und sind sehr leicht und biegsam.... Crocs halt! Einfach reinschlüpfen und wohlfühlen.... P.S. Die Füße sehen darin auch sehr gut aus; das Fußbett macht ne schöne Form.

Klasse 👍

Sehr angenehm zu tragen 👍👍

bequemer allrounder

Laufen wie auf Wolken

Herrlich bequeme Schuhe,hatte sie heute beim Wandern im Feld an,ca.2km,und mir tut nichts weh,obwohl ich sonst orthopädische Einlagen trage,superklasse!

Sehr angenehmes Fußbett, fällt großzügig aus, hätte meine Größe 38 nehmen sollen. Trägt nun die Tochter.

Past

Perfekte passform so wie bestellt wurde zügige Bearbeitung und Lieferung

Bequeme Crocs

Sehr bequeme Crocs, waren mir leider zu klein. Kann sie trotzdem weiterempfehlen.

Sitzt gut

Und trägt sich leicht.