Top Sonnen-und Wärmeschutz!
Top-Qualität und leicht und zuverlässig zu montieren. Die Sonne wird wie gewünscht abgehalten, ebenso die damit verbundenen Temperaturen. Wir haben die Jalousien je nach Möglichkeit z.T. von außen und z.T. von innen montiert. Die Farbe »mocca« ist wunderschön und ein eleganter Blickfang- sie wirkt wie eine zusätzliche Möblierung.
Wir sind einfach nur glücklich! Glatte Empfehlung!! Danke OTTO!!!
von einer Kundin aus Johanngeorgenstadt am 29.04.2024
Happy
Meine Jalousie von Jaloucity gab nach nur wenigen Jahren den Geist auf. Ich war irritiert und suchte Ersatz. Ich hatte 2 in der engeren Auswahl. Und bin sehr happy, dass ich mich für die teurere entschieden habe. Schon allein das Auf- und Abrollgeräusch ist toll. Deutlich leiser und die kleine Rolle wackelt nicht so hin und her. Sehr empfehlenswert!
von einer Kundin aus Hamburg am 10.02.2024
Größe: 100 cm x 240 cm,
Sehr schöne Aluminium-Jalousie
Sehr schöne Jalousie und leicht anzubringen. Da ich noch Klemmträger von der bisherigen Jalousie am Fensterrahmen hatte, braucht ich die neuen nur noch einzuhängen (ohne Bohren).
Die Jalousien sehen wirklich sehr gut aus, funktionieren einwandfrei… bin begeistert!
Klare Kaufempfehlung!
eine Kundenbewertung aus Kaarst am 01.06.2021
Größe: 100 cm x 130 cm,
Schöne Jalousien
Die Jalousien waren leicht anzubringen. Wir haben einen Erker mit bodentiefen Fenstern die nicht zum öffnen sind, daher die Montage an der Wand.
Sie sehen toll aus. Passen perfekt. Preis Leistung top!
von einer Kundin aus Kamen am 12.11.2023
Größe: 50 cm x 175 cm,
Solide Jalousie
Wer mit der Jalousie einen Abstand zum Fenster einhalten muss, ist mit diesem soliden und funktionellen Produkt bestens beraten. Die mitgelieferten Halterungen müssen durch Dübel oben am Sims befestigt werden.
eine Kundenbewertung aus Markkleeberg am 25.01.2020
schön
der Artikel entspricht voll der Abbildung, konnte sogar in bereits vorhandene Aufhängung eingeklickt werden, Material und Verarbeitung gut - alles bestens
eine Kundenbewertung aus Escheburg am 02.02.2021
Größe: 140 cm x 175 cm,
die farbe ist schön.
für der preis, da kann ...
die farbe ist schön.
für der preis, da kann man nicht meckern.
mir waren sie aber zu lang und habe sie zurück geschickt.
eine Kundenbewertung aus Ribnitz-Damgarten am 25.01.2019
Größe: 80 cm x 130 cm,
Ein toller Artikel
Erfüllt unsere Erwartungen, ist zweckmässig, unkompliziert anzubringen und sieht toll aus.
von Gabriele K. aus Zehdenick am 22.12.2022
Super Qualität
Die Jalousie passte problemlos in die Halterungen der alten Jalousie. Einfach auspacken und aufhängen, fertig!
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 29.03.2020
Größe: 180 cm x 175 cm,
Farbe: silberfarben
von Karin S. aus Kasseedorf am 10.04.2024
Größe: 200 cm x 175 cm,
Jalousie
Leichtes Anbringen auch für Frauenhände. Licht bleibt draußen. Zimmer wird verdunkelt.
eine Kundenbewertung aus Geratal am 07.04.2021
Größe: 90 cm x 175 cm,
Ein guter Artikel für einen super Preis
Es mussten mal neue Jalousien her. Zur Auswahl standen mehrere, hatte mich aber schlussendlich für diese hier entschieden. Sie sehen nicht nur schick aus sondern scheinen auch sehr stabil zu sein. Sehen sehr hochwertig aus und haben einen leichten glanz. Sehr toll.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 08.05.2016
Größe: 160 cm x 175 cm,
Farbe: silberfarben Verkäufer: OTTO
Prima Jalousie, hält was versprochen wird
Die Jalousie ist in guter Qualität und war einfach anzubringen. Zum montieren musste leider gebohrt werden.
Die Jalousie lässt kaum Licht durch, weshalb meine Ansprüche gut erfüllt wurden.
eine Kundenbewertung aus Schallstadt am 05.10.2016
Größe: H/B: 175/70 cm,
Farbe: blau,
Qualität: Lichtschutz,
Ausführung: Zugschnur
Ging direkt an Otto zurück
Ausgepackt, angebracht, eingepackt und zurück zu Otto. Band hakte nicht ein und wir haben bereits mehrere der Jalousien. Nein danke.
eine Kundenbewertung aus Hoerstel am 22.06.2017
Tolle Jalousie für guten Preis
Wir haben uns fürs Bad diese Jalousie zugelegt, weil wir keinen Rolladen dort haben. Die Jalousie ist im geschlossenen Zustand blickdicht und lässt im offenen Zustand genug Licht in den Raum, sodass man nicht zwangsläufig die Lampe anschalten muss, wenn man etwas sehen möchte. Alleine das Anbringen an der Decke war langwierig und mit viel Ärger verbunden. Leider verbiegt man das Metall gerne beim festdrehen der Halterungen. Da sollte vielleicht etwas nachgebessert werden. Eine Katastrophe war dagegen die Anlieferung, das Paket wurde im Regen einfach an der Haustüre abgestellt!!!
eine Kundenbewertung aus Neustadt am 06.12.2017
Größe: 90 cm x 175 cm,
Ich liebe sie !
Ich mag diese Jalousien sehr, habe inzwischen schon 10 Stück davon in unserem Haus. Sie sind praktisch unkaputtbar, die Metalliclackierung ist perfekt und langlebig. Im Sommer halten sie die Hitze bei praller Sonneneinstrahlung gut ab. Im Winter verhindern sie, dass die warme Luft der Heizkörper direkt am kalten Fenster abkühlt. Der Preis ist gerechtfertigt, da man lange Freude an den Jalousien hat und sie sehr edel wirken. Im Gegensatz zu normalen Kunststoffjalousien sind sie auch nicht so staubempfindlich.
eine Kundenbewertung aus Gransee am 08.02.2017
Ein toller Artikel
Die Kalorien ließ sich sehr leicht anbringen. Sie haben einen ungewöhnlichen Einsatz bekommen. Ich habe einen schmalen Balkon, also wenig Platz für einen Sonnenschirm. Ich habe sie an dem darüber liegenden Balkon befestigt und kann nun super auch bei vollem Sonnenlicht prima auf meinem Balkon sitzen.
Meine Freundin in gleicher Situation hat sich gleich auch Jalosien bestellt.
Die Lamellen und überigen Teile machen einen stabilen Eindruck. Ich kann sie gut weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 28.05.2018
Größe: 150 cm x 175 cm,
Farbe: silberfarben
zweckmäßiger Artikel
Habe die Jalousie bestellt, weil hier die Höhe bei 1,75m liegt. Die anderen sind immer zu kurz.
Das Material ist zwar ziemlich dünn aber trotzdem funktioniert die Abdunkelung. Die Montage ist auch für Frauen einfach zu handhaben. Der Steckmechanismus des Drehstabes hat schlecht gehalten, habe deshalb die beiden Hälften kleben müssen. Das ist ein kleiner Minuspunkt.
eine Kundenbewertung aus Brieske am 05.09.2017
Größe: 60 cm x 175 cm,
von Albert W. aus Eisenach am 01.11.2024
Größe: 80 cm x 130 cm,
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Sehr schöne Jalousie zu einem guten Preis!
Nachdem eine unsere vier Holzjalousien kaputt war, waren wir auf der such nach einer ähnlichen Holzjalousien. Leider konnten wir keine passenden Jalousien aus Holz finden und haben uns für diese Jalousien entschieden.
Wir sind begeistert! Tolle Farbe und die sehen sehr schön aus! Wir haben jetzt alle Holzjalousien gegen die von Otto ausgetauscht.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 31.07.2017
Größe: 60 cm x 175 cm,
Eine schöne Jalousie
Habe diese Jalousie bestellt weil ich von dieser Farbe begeistert bin. Ich habe in der ganzen Wohnung nur solche Jalousien in verschiedenen Farben, weil ich mal etwas anderes an den Fenstern haben wollte als nur Scheiben Gardinen. Sie ist aus Aluminium was ich klasse und pflegeleicht finde. Ich empfehle diese Jalousie auf jeden Fall weiter.
eine Kundenbewertung aus Lensahn am 01.03.2018
Farbe: mokka Verkäufer: OTTO
Dieses Rollo ist leicht anzubringen dank der ...
Dieses Rollo ist leicht anzubringen dank der Schnapptechnik an den Haltern kann man es mühelos montieren.Die Farbe entspricht den Bildern und es ist praktisch vom Gebrauch.Es wäre schöner gewesen wenn die Schnurführung weiter außen angebracht wäre,aber für das Preisleistungsverhältnis alles im allen top.
eine Kundenbewertung aus Herne am 04.06.2018
Farbe: schieferfarben Verkäufer: OTTO
Schöne Sonnen-Jalousie
War mit den Produkten von Gardinia immer zufrieden und auch bei dieser Jalousie gibt es nichts auszusetzen.
Leicht zu montieren und die Qualität wie immer gut.
Bei mir ist die Jalousie auch Vorhangersatz, sieht cool aus und wenn die Sonne brennt, ist sie Sonnenschutz.
Kann ich nur weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 05.11.2018
Größe: 120 cm x 130 cm,
alles gut!!
Das Rollo erfüllt alle an einen solchen Artikel gestellten Vorraussetzungen.Beim Anbringen gab es nur einmal ein Problem, weil wir das relativ kleine Zusatzteil zum Befestigen des Wendestabes nicht sofort gefunden hatten. Wir nutzten anderes Zubehör da wir direkt am Fensterrahmen befestigt haben.
eine Kundenbewertung aus Halle am 25.04.2016
Tolle Qualität von Gardinia
Da wir bereits schon eine Aluminium-Jalousie von Gardinia besitzen und mit der Qualität und dem Handling sehr zufrieden sind, musste es wieder eine von Gardinia sein. Zwar kostet diese etwas mehr, dies macht sich allerdings in der Qualität und Haltbarkeit bemerkbar. Daher klare Kaufempfehlung!
eine Kundenbewertung aus Marktheidenfeld am 02.12.2016
Sichtschutz in toller Farbe
Diese Alu-Jalousien habe ich in fuchsia bestellt, da diese Farbe am ehesten dem eigentlich gewünschten Bordeaux entsprach. Und ich habe die Wahl nicht bereut, weil es perfekt zu meiner restlichen Einrichtung passt. Lediglich die Zugtechnik bedarf einiger Übung, aber das bekommt man hin.
eine Kundenbewertung aus Chemnitz am 06.05.2018
Größe: 140 cm x 175 cm,
Farbe: fuchsia
erfüllt seine funktion.lichtschutz!!!
diese sorte habe ich schon immer gehabt.leider sind die plastedinger schnell kaputt gegangen.nun habe ich aluminium gekauft.ich hoffe die sind stabiler.habe sie mir auch selbst rangemacht.ACHTUNG!!!es sind klemmträger mit dabei.habe meine extrabestellte wieder zurückgeschict.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 15.06.2016
schöner artikel
die Jalousie gefällt uns sehr gut. das anbringen ist wie bei jeder Jalousie einfach nd sehr schnell. Sehr Preiswert bei Otto bestellt wenn man sich umschaut was die so in anderen Geschäften kosten! Verdunkelt richtig gut ! Jeder zeit gerne wieder und auch in der Farbe.
eine Kundenbewertung aus Hauenstein am 30.05.2017
Farbe: schieferfarben Verkäufer: OTTO
hab noch nicht aufgehängt
Qualität sicht gut aus farbe weis hab ich bestellt .aber hab noch nicht aufgehängt ich hoffe das es auch gut ist ich finde gut das es mit bohren ist weil an sonst immer runter fallen und schnell kaput geht und das ist dan blöd so ist et gut
eine Kundenbewertung aus Berlin am 27.07.2021
Größe: 80 cm x 240 cm,
sehr schön!
Ganz toller Artikel, super schnell montiert, alles verlief völlig unproblematisch. In silberfarben perfekt für unser Badezimmer, sehr chic, der Raum ist nicht dunkel, wohl aber vor prallem Sonnenlicht geschützt. Ich kann diesen Artikel sehr empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Halle am 04.07.2018
Größe: 120 cm x 240 cm,