Philips Sonicare Aufsteckbürsten Sensitive HX6054/10, für sensible Zähne und Zahnfleisch

Produkt gut - Verpackung schlecht

Die Aufsteckbüsten selbst sind sehr gut. Der Preis hier ist auch relativ gut. Allerdings war die Verpackung der Aufsteckbürsten geöffnet und durch einen Klebestreifen zusammengeflickt. Dies ist gerade bei einem solchen Artikel sehr unhygienisch.

Sehr weiche Borsten

Ich habe immer wieder mal Probleme mit meinem Zahnfleisch und war daher auf der Suche nach der weichen Borsten. Das Set mit vier Köpfen ist zwar ziemlich teuer, einen Versuch ist es aber wert. Das Aufstecken war etwas frickelig, ich dachte erst, ich hätte die falsche Zahnbürste - doch dann saß die Bürste endlich fest. So fest, dass das Abziehen auch wieder ein Kraftakt war. Mein Zahnfleisch findet die vielen weichen Borsten aber super und somit hat sich die Anschaffung gelohnt. Der Preis bleibt aber Kritikpunkt!

Sind gut

Sind gut, aber ich hätte lieber die alte Produktion. Die waren irgendwie Sanfter zu den Zähnen.

Perfekt für empfindliche Zähne

Die Philips Sonicare Sensitive Bürstenköpfe reinigen nicht nur sehr gut. Sie sind auch etwas weicher und somit perfekt für empfindliche Zähne und auch empfindliches Zahnfleisch. Sehr schonend und trotzdem gründlich. Ich bin sehr zufrieden.

Super Bürstenköpfe

Ich finde die Bürstenköpfe sehr gut. Sie reinigen super und sind sanft zum Zahnfleisch. Sie erfüllen meine Erwartungen auch vom Preis Leistungsniveau her

Schonend für empfindliche Zähne

Die Philips Sonicare S2 Sensitive Bürstenköpfe (HX6054/10) sind ideal für Menschen mit empfindlichem Zahnfleisch oder Zähnen. Dank der weichen, abgerundeten Borsten sorgen sie für eine sanfte, aber dennoch gründliche Reinigung. Für Nutzer, die eine sanfte, aber gründliche Reinigung bevorzugen, sind die S2 Sensitive Bürstenköpfe ide. Sie sind etwas teurer, aber die schonende Pflege ist den Preis wert.

Endlich kleine und weiche Bürsten

Ich finde die Bürsten richtig gut. Die anderen Sonicare Bürsten waren oft zu hart und zu groß und diese sind von der Größe wirklich perfekt. Auch hat man ein gutes Sauberkeits Gefühl nach dem Putzen. Ich bin zufrieden.

Für eine schonende Zahnreinigung

Die Bürsten kamen gut versiegelt und zügig bei mir an, allerdings benötigt man eine Schere, um die Verpackung aufzubekommen, dies könnte bestimmt besser gelöst werden. Die sensitive Aufsteckbürsten lassen sich sehr leicht aufstecken und reinigen die Zähne und das Zahnfleisch schonend und zuverlässig, ich bekomme davon kein Zahnfleischbluten. Der Bürstenkopf ist recht schmal und ermöglicht eine bequeme Reinigung, für mich persönlich könnte er einen Deut größer sein, aber es gibt bestimmt viele Leute, für die ein kleiner Bürstenkopf besonders gut ist. Die Borsten sind angenehm weich und reizen das Zahnfleisch dadurch nicht. Der Plaque wird dennoch gründlich entfernt. Auch mein Zahnarzt empfiehlt die Sonicare vor anderen Marken zur gründlichen Reinigung wegen des patentierten Schallsystems.

Gut für die Zähne und Zahnfleisch

Die Aufsteckbürsten „Sensitive“ von Philips Sonicare kamen wie gewohnt gut verpackt an. Das Aufstecken und die Erkennung der Bürste verliefen problemlos. Mir ist ein gutes Gefühl bzgl. Sauberkeit und gesundes Zahnfleisch sehr wichtig und genau das habe ich mit diesen Aufsätzen. Für die Anzeige des regelmäßigen Wechsels vom Bürstenkopfes hat die sie „blaue Indikatorborsten“ die ich bereits von anderen Modellen kenne und sehr zu schätzen weiß, da man doch sehr schnell vergisst, wann man die Bürste zuletzt gewechselt hat. Alles in Allem kann ich die Bürsten empfehlen, da sie mir erstens ein gutes Sauberkeitsgefühl vermitteln, das auch von meinem Zahnarzt bestätigt wurde.

Anders, aber…

… gut. Mein Mann, Zahnfleischprobleme, hatte mit der Bürste keine Probleme. Sie ist halt anders, viel weicher. Der Nachteil… seine sah nach 2 Tagen aus wie ein Schrubber. Scheinbar drückt er zu fest auf, weil er sie nicht so gespürt hat, wie die mittleren Borstenköpfe. Anders bei mir, meine sieht noch Tipp top aus. Ich hatte allerdings das Gefühl das die Borsten bei mir die Zähne nicht richtig reinigen. Was sich aber definitiv als Fehlurteil herausgestellt hat. Sehr sanft und weich. Vorher hatten wir die Bürsten in mittel und hart . Für Menschen mit Herausforderungen sicher eine gute sanfte Alternative… !

Artikel hält was er verspricht

Die Aufsteckbürsten sind wirklich sehr weich und gut für empfindliches Zahnfleisch. Die Reinigung leidet dabei auf keinen Fall.

Sensitive Bürstenköpfe

Ich habe das erste Mal diese Bürstenköpfe bestellt und ausprobiert. Beim ersten Zähne putzen habe ich bereits den Unterschied gespürt. Die Bürstenköpfe sind kaum auf dem Zahnfleisch spürbar. Es war etwas schwieriger die Bürstenköpfe auf das Handstück zu stecken, aber dann war der Kopf fest drauf. Gut finde ich, dass die Teile aus 70% recycelten Materialien produziert wurde, aber den Preis finde ich dennoch viel zu hoch.

Sehr gute Aufsteckbürsten

Die Aufsteckbürdten tuen was sie sollen! Sie reinigen sanft und schonend die Zähne. Ich habe schon sehr lange eine Philips Sonicare und bin sehr zufrieden damit allerdings nachteilhaft ist der hohe Preis der Wechselaufsteckbürsten ansonsten einwandfrei und nur zu empfehlen!

Gut aber teuer

Ich habe jetzt seit ca. 3 Jahren ein Sonicare Handstück, probiere aber zum ersten Mal die Sensitiv Variante aus. Sie passt gut auf das Handstück und in den Mund. Mir persönlich ist sie aber zu weich. Ich bleibe in Zukunft lieber bei meinen bisherigen Varianten. Grundsätzlich empfinde ich den Preis der Aufsteckbürsten als zu hoch. Ja, Qualität hat ihren Preis, aber hier wird deutlich der Name mit bezahlt.

Sanft zum Zahnfleisch

Es ist nicht leicht die passenden Aufsteckbürsten für meine Sonycare zu finden, diese hier sind wirklich sehr sanft zum Zahnfleisch.

Angenehm weiche Sensitiv Zahnbürste.

Ich bin mit dieser Zahnbürste sehr zufrieden. Die Preise dieser Elektrozahnbürsten sind schon immer etwas happig. Denke Sie reinigt ganz gut ohne das Zahnfleisch zu beschädigen.

Schöne weiche Borsten

Die Aufsteckbürsten sind schön weich, also ideal für empfindliche Zähne und Zahnfleisch. Trotzdem ist die Reinigungsleistung sehr gut! Ich kann diese Philips Sonicare Aufsteckbürsten nur empfehlen

Was soll man dazu sagen Sie erfüllen ihren Zweck

Super gepflegt

Die Bürsten von Sonicare kann ich nur empfehlen. Sie reinigen die Zähne schonend und man hat ein super sauberes Gefühl. Auch mein Mann ist begeistert.

Preis-/Leistung

Sehr schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.