BOSCH Wasserkocher MyMoment TWK2M163, 1,7 l, 2400 W, Abschaltautomatik, Tassenanzeige, Schwarz matt

Ich bin mit dem wasserkocher sehr zufrieden. Das Wasser wird schnell gekocht und von der Lautstärke ist es auch völlig in Ordnung.

… im Design. Und auch die Funktion ist einwandfrei. Hatte vorher einen Kenwood, komplett aus Metall, der nach 15 Jahren nun seinen Geist aufgegeben hat. Mal sehen, wie lang dieses Modell von Bosch hält. Auf jeden Fall ist der neue Wasserkocher bedeutend leichter.

Super Teil

Habe diesen Wasserkocher verschenkt und die Beschenkte sagt, dass es schnell und leise ist. Was will man mehr…Wasser kochen ist ja keine Wissenschaft:-)

Sehr leiser Wasserkocher!!!

Super, bin sehr zufrieden!!!

Stylischer Wasserkocher

Toller Wasserkocher

Sehr schöner Wasserkocher,Deckelöffnung per Tastendruck,Wasserstandanzeige gut ablessbar,mit Tassenanzeige leiser als mein alter Braun Wasserkocher.

Sieht sehr schön aus aber bisschen zu groß

Sieht optisch sehr gut aber ist bisschen zu groß ich hab kleiner erwartet.Lautstärke ist normal

Etwas wuchtig

Kocher leider nur mit 1,7 l erhältlich, braucht man ja kaum. Dadurch wirkt der Wasserkocher wuchtiger und groß. Ist aber sehr leise und heizt schnell auf. Ungünstig ist die Anbringung der Skala, genau unter dem Griff und sehr hell. Da wurde nicht mitgedacht oder das hat eine-einer erfunden, der noch nie Wasser einfüllen und ablesen musste. Im Trio mit Kaffeemaschine und Toaster optisch sehr ansprechend.

Toller wasserkocher

Toller Wasserkocher. Schnelle Lieferung, wie immer bei Otto :)

Guter Wasserkocher

Der Wasserkocher ist toll. Er hat ein großes Fassungsvermögen und ist sehr viel leiser als mein alter Wasserkocher. Die Einfüllöffnung ist auch groß genug um ohne rum zu hantieren Wasser nachzufüllen. Was ich nett finde, ist die kleine Spielerei, dass der Knopf beim einschalten rot leuchtet bis der Kocher sich wieder ausstellt.

Sehr gut,

Sehr schnelle Lieferung.Gute Qualität

Super Kauf

Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Funktioniert einwandfrei und sieht super aus. Für Leute, die nicht sonst was außergewöhnliches erwarten, super Kauf

Wasserkocher

Sehr handlich und gut