LEGO® Das Entern der Tantive IV™ (75387), LEGO® Star Wars™ Konstruktionsspielsteine, (502 St), Diorama, Made in Europe

Mein Sohn ist begeistert

Sehr schönes Jubiläumsset mit vielen Minifiguren. Aufbau ist kinderleicht und wie immer mit viel Spaß verbunden. Ich kann es nur empfehlen. Verpackung war nicht defekt. Alles war vorhanden und der Versand wie immer super.

Nicht für Sealed Sammler zu empfehlen

Die Lieferung ging flott. Mein größter Kritikpunkt ist aber das riesige Label das direkt auf die Front der Verpackung geklebt wird. Die Verpackung an sich hatte auch schon ziemlich gelitten war aber noch Orginal versiegelt .

Sehr schönes Lego Set

Der Aufbau macht Spaß, viele schöne Minifiguren, auch super zum Bespielen geeignet. Der Versand hat etwas lange gedauert, wurde auch zwischenzeitlich einfach von OTTO storniert ohne Grund. Am anderen Tag telefonisch wieder bestellt. Jetzt ist es gut verpackt angekommen.

Schönes Lego Set Aber

Das Set ist gut. Schöne Minifiguren. Das Set ist empfehlenswert. Aber Achtung, alle Sammler seinen gewarnt vor den Aufklebern von Otto. Bestellt das Set woanders. Auch als Geschenk könnt ihr nicht bei Otto bestellen. Hatte das jetzt bei ALLEN kleinen Sets. Absolut schlecht da die Sets mit Aufkleber einfach unschön sind Schade Otto. Den Hinweis gebe ich euch seit 6 Monaten!!! Und es tut sich nichts.

Sehr cool

Macht Spaß aufzubauen

Versand schlecht

2x Lego bestellt, in viel zu kleinen Versandkarton versendet, beide Artikel total zerdrückt angekommen

Schönes Geschenk

Für Fans ein muss!

Nicht das Set bekommen

Statt dem versprochenen Set bekam ich nur einen schon geöffneten karton, welcher einige alte und auch nichtlego-steine enthielt. Weder die Figuren, noch das Bauwerk waren vorhanden.

Super Set mit tollen Figuren

Absolut empfehlenswert :-)

Leerer Karton

... ich habe dieses LEGO Star wars Set für meinen Sohn zum Geburtstag bestellt. Im Karton war nur die Aufbauanleitung ... sehr enttäuschend... 😪 gleich bei OTTO angerufen leerer Karton geht nun Retour... Überlege es noch einmal zu bestellen...

Figuren Fehlen

Als Geburtstagsgeschenk bestellt und dann die große Enttäuschung beim auspacken, dass die Figuren fehlen weil offenbar eine ungeprüfte & unvollständige Retoure verschickt wurde. :-( Geht bei Lego Sets halt so nicht.

Betrug

Leerer Karton, Figuren entnommen. Passiert anscheinend öfter.