Rieker
Sommerschuh, Sandalette, modisches Plateau
In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein echtes Schmuckstück und total bequem!

Die Farbe in beige mit Metallic-Schimmer wirkt sehr edel. Der Keilabsatz ist so soft und bequem, dass man ihn beim Gehen gar nicht wahrnimmt. Die Sohle ist ultraleicht und weich gepolstert und bietet eine hervorragende Schockabsorption, was das Laufen auch auf hartem Asphalt sehr angenehm macht. Durch die Elastikeinsätze ist der Schuh auch für einen etwas breiteren Fuß gut tragbar, denn er schmiegt sich an, ohne einzuschneiden. Der Schuh ist sehr bequem und dank des Designs super elegant!

Rieker Plateausandale

Ich bin sonst sehr zufrieden mit Rieker Schuhe. Es sind sehr schöne Sandaletten aber sehr schlecht verarbeitet.

Bequeme Eleganz

Diese Plateausandale hat eine perfekte, bequeme und weiche Passform, mit einem tollen Fussbett. Der Tragekomfort, ist gerade auch für Problem-Füße ideal. Und das Beste: Der Schuh ist dazu einfach chic.

Rieker ist einfach super!

aus meinen warmen Wintersocken raus und dann in die Rieker, das ist Lust auf Frühling und Laufen ohne Reiben und Blasen an den Füssen

Sehr bequem

Habe eig eine 38,5 aber Gr 39 bestellt. War kein Fehler. Wäre sonst zu klein gewesen. Sehr bequem und hübsche Sandalen

Perfekter Sitz,

Wohlbehagen in einem gut sitzenden Schuh

100 Prozent zufrieden

Ist eine richtig schöne und bequeme Sandale

Wunderschöner bequemer Schuh

Diese Sandalen sind wunderschön. Reinschlüpfen und wohlfühlen. Sie sind von sehr guter Qualität und super bequem. Unser Hermes-Fahrer ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab noch nie Probleme. Es ist immer eine Freude ihm zu begegnen.

Schick

Die Sandale ist schick zu Jeans zu einem Kleid. Die Qualität und der Tragekomfort ist wie immer super. Empfehle ich gern weiter.

Bequem

Ein sehr schicker bequemer Schuh, das Fußbett ist angenehm. Ich freue mich schon den Schuh bei wärmeren Wetter auszuführen

Super bequeme Sandale,und sieht toll aus am Fuss

Sportlich schicker Schuh

Die Fahrer von Hermes sind eine Katastrophe wenn das so weiter geht werde ich nichts mehr bestellen schade bin schon 40 Jahre Kunde

Top Schuh

Rieker wie immer mega bequem und passt 1A

Ein toller Schuh

der Schuh ist sehr schön, super verabeitet, aber durch meinen hohen Spann leider zu eng für mich. Schade, aber ich würde ihn weiterempfehlen

Rieker Sommerschuh

Der Sommerschuh ist sehr leicht am Fuss Ich würde diesenen weiter empfehlen

Wohlfühlschuhe

Ich bin hereingeschlupft und schon war das Gefühl da mit den Schuhen kannst du gut laufen.Sie sind bequem und einfach anzuziehen,,ich trage gerne Rieker Schuhe

Etwas eng am Schaft/Spann

Ein schöner Sommerschuh, aber leider nicht für mich. Ich habe etwas kräftigere Füße und komme kaum in den Schuh rein, es spannt jetzt schon, was soll das erst werden, wenn die Füße anschwellen. Mir passt der Schuh einfach nicht.

Rieker

Eine tolle Sandale, super bequem. Vorne nicht so weit, somit rutscht man nicht mit den Zehen soweit durch.

Super gemütliche Sandale!

Ich war sehr überrascht bei der Anprobe, wie weich und gemütlich der Schuh daherkommt! Tolle Qualität und absolute Kaufempfehlung!

Sommer

Tolle Sandale, Mega bequem

Fallen eng aus

Sandalen sind sehr schön, fallen aber vorn eng aus

SUPER.

Eine Nummer größer

Sehr bequem

Passt!!

Farbe wie abgebildet, bequem, Qualität Wie immer gut.

Toller Schuh

Diese Sandalette sitzt wie angegossen und ist sehr bequem. Ich freue mich schon auf den Sommer.

Schöner bequemer Schuh

Ein wirklich schöner Schuh. In Größe 39 passen sie mir perfekt. Durch das weichgepolsterte Fussbett ist er sehr angenehm zutrauen. Das Obermaterial ist sehr weich und es reibt nichts, also auch für lange Fussmärsche geeignet. Als einziges kleines Manko bemängel ich, das gestreifte Band an der Sohle, das hat sich bereits nach 1 1/2 Monaten, bei regelmäßigen Tragen, gelöst aber ein Tropfen Kleber und alles war wieder in Ordnung. Ich kann diese Schuhe nur weiterempfehlen