Wimex Schwebetürenschrank Coburg, Kleiderschrank Made in Germany mit Akustikpaneel Optik oder Holzoptik eichefarben, 180cm breit

Preis, Leistung nicht angemessen

Beschreibung könnte besser sein; Schrauben zum Teil zu wenig; untere Bodenstangenleiste (hintere) weggebrochen, beim versetzen des Schrankes und die vordere fängt auch an zu brechen > versuchen selber die Leisten zu ersetzen (was eigentlich nicht unsere Aufgabe ist) ; der Schrank, unsere Ansicht nach nicht günstig, ist es zum Teil aus Presspappe; Tochter kriegt neues Zimmer (Mobiliar selber ausgesucht), sind wir ein bisschen enttäuscht und der Preis zu diesem Schrank, naja😔😔 Und wir haben schon einige Schränke aufgebaut und da hatten wir nicht solche Probleme 😊 Lg

Schrott sieht aus wie vom Sperrmüll

Schrank passte nicht zusammen , unten eine Aussparung die da nicht hingehört. Bretter an der Vorderfront sind alle ausgefranzt,stümperhaft verarbeitet und schlecht zugeschnittenen. Ziehe demnächst um , und kann ihn ihn direkt auf den Sperrmüll werfen , da haben auch die 100 Euro Vergütung nichts geändert . Also Leute Finger weg von diesem Schrank!

Hübscher Schrank aber......

Positiv: ein wirklich schöner Schrank! Der Aufbauservice war super! Negativ: Der Schrank wurde zu spät geliefert und ohne Schrauben, d h ich musste weitere zwei Wochen warten bis die Schrauben gekommen sind. Leider sind am Schrank auch kleine Kratzer zu sehen.. . Dennoch ein schöner Schrank.

Viel Platz und durch die Schiebetüren leicht ...

Viel Platz und durch die Schiebetüren leicht und übersichtlich

guter Artikel