18 km durch die Sächsische Schweiz gewandert
Ich habe eine 18 km lange Wanderung durch die malerische Sächsische Schweiz in Deutschland und Tschechien unternommen, die sich als durchweg angenehm herausstellte. Die gesamte Strecke war sehr gut zu bewältigen. Dank des weichen Untergrunds fühlte sich jeder Schritt leicht und sanft an. Besonders bemerkenswert: Es gab keinerlei Druckstellen an den Füßen, was die Wanderung besonders komfortabel machte.
Ein weiteres Plus war das angenehme Fußklima in meinen Schuhen. Trotz der langen Strecke kam es zu keinem Schwitzen im Füßeraum, was erheblich zur Entspannung beigetragen hat. Selbst auf den steinigen Abschnitten des Weges war das Gehen mühelos und flüssig. Die Kombination aus einer guten Ausrüstung und der beeindruckenden Landschaft machte die Wanderung zu einem rundum schönen Erlebnis.
Insgesamt war es eine entspannte Wanderung durch eine atemberaubende Umgebung, die ich jedem empfehlen kann, der Natur und Bewegung liebt.
von Klaus-Peter L. aus Siegen am 16.08.2024
Größe: 43 EU Verkäufer: OTTO
Diesen Schuh habe ich eine Nummer größer bestellt und er ist immer noch eine halbe Nummer zu klein. Deshalb sende ich ihn zurück. Ansonsten schnelle Lieferung und ein toller Schuh.
von Frank L. aus Hagenow am 27.08.2024
Größe: 44 EU Verkäufer: OTTO