Schlaufe vorne nicht mehr verstellbar
Von Ecco kaufe ich mir seit Jahren die Trekkingsandale, meist auf Vorrat. Da mein alter "Vorrat" nun ausgelatscht ist, habe ich mir eine neue Trekkingsandale von Ecco gekauft. Leider ist die vordere Schlaufe nicht in der Breite verstellbar. Auf dem Bild ist zwar eine vordere Schlaufe abgebildet, als würde sie den Eindruck machen sie wäre für die Zehen in der Breite verstellbar, das ist aber ein Trugschluß. Beim "alten" Modell war auch die vordere Schlaufe in der Breite verstellbar, hier beim neuen Modell ist das leider nicht möglich. Darum habe ich mir die Schuhe lieber eine Nummer größer bestellt, was genau richtig war. Warum Ecco die vordere Schlaufe zum Verstellen abgeschafft hat kann ich nicht verstehen. Gerade für luftige Zehen wäre das schöner gewesen. Wegen mangelnder Alternativen habe ich den Schuh behalten. Der Trekkingschuh gibt ansonsten guten Halt, dafür das es eine Sandale ist.
von einer Kundin aus Hildesheim am 26.05.2024
Größe: 42 EU,
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Fantastisch
Angezogen, passt, super Material und Verarbeitung. Dann kann es ja losgehen. Absolut empfehlenswert.
von einer Kundin aus Koesching am 17.06.2023
Größe: 41 EU Verkäufer: schuhe|kaufen
Toller Schuh
Das ist ein klasse Schuh, sehr bequem, kann ich nur, (auch wenn er nicht ganz billig ist) weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 03.07.2021
Größe: 40 EU Verkäufer: schuhe|kaufen