sloggi Bügelloser BH ZERO Feel 2.0 Bralette nahtlos

Kein zerofeel

Ich habe ein paar bhs aus dieser Serie mit denen ich sehr zufrieden bin, die Farbe fehlte mir noch. Aber bitte was ist denn das jetzt für ein dickes Stöffchen? Und die Größe passt mir auch nicht mehr, aber die, die ich habe passen noch sehr gut… Überarbeites ist ja gut und schön, aber in diesem Fall nicht mein Fall!

Bralette nahtlos

von sloggi zero feel sind für frauen mit nicht so grosser oberweite, eine super alternative zum bh. leider gibt´s jetzt viel variationen. 2.0 ist sehr eng geschnitten. musste leider wieder zurück.

Die Vorgängerversion war besser

Im Vergleich zum Vorgänger fällt der Sloggi extrem klein aus. Bei dem vorherigen Modell passte Gr. XS, hier muss ich auf Gr. M zurückgreifen. Besonders gut gefällt mir aber der dickere Stoff, welcher hoffentlich nicht so schnell ausleiert, wie der Vorgänger.

Fällt zu klein aus

Ich habe dieses Bustier bereits in schwarz und hautfarben in Größe M. Sie passen bei Grüße 75B perfekt und sind sehr elastisch. Dieses Bustier in weiß ist mindestens eine Nummer kleiner und vom Material her viel fester und wenig elastisch. Vielleicht ein Material -Fehler? Mit meinen anderen beiden bin ich jedenfalls sehr zufrieden, dieses weiße ging zurück.

Bequemer BH

Ein leichter kaum spürbarer BH. Hatte schon mehrere davon. Allerdings bei mir, nach ca. 1 Jahr schon ausgeleiert, da ich ihn aber auch sehr viel trage. Trotzdem immer wieder!!!!

Qualität schlechter als gewohnt

Leider ist die Tragequalität schlechter (härteres Material) als beim gleichen Modell in einer anderen Farbe. Ebenso fällt das Bralette in Grösse L kleiner aus als beim gleichen Modell in einer anderen Farbe.

gute Qualität

Die XXL-Größe fällt viel zu klein aus, schade, sonst ein schöner BH.

Nichts zwickt!