Waschen
Sehr leise und Sehr Schick
von Mahdi Kamil Sachit A. aus Hamburg am 12.09.2024
Top Waschmaschine
Sehr leise, sehr gute Programmauswahl. Sieht auch sehr schick aus, da sie in meiner offenen Wohnküche steht war mir das auch wichtig.
von einer Kundin aus Bodolz am 27.07.2024
Supi prudukt
Top Qualität schnelle Lieferung
von Jenny K. aus Sangerhausen am 09.03.2024
Super gut
Eine neue Waschmaschine stand an, und ich habe mich für diese entschieden..
Ich finde die vielen extra Programme gut, und auch die Farbe schwarz..
Da meine Küche in Hochglanz weiß ist, und das Ceranfeld und Dunstabzughaube schwarz sind, wollte ich noch einen Kontrast dazu ..
Die Hermes Mitarbeiter waren sehr nett, und haben ihre Arbeit zur besten Zufriedenheit ausgeführt..30.09.24
Eigentlich sollte ich bereits am 26.09.24 meine neue Waschmaschine geliefert bekommen, Nachdem der Lieferant bereits bei mir vor der Türe stand, rief er mich an, und meinte er könnte bei auf der Straße nicht parken, er würde jetzt erst einmal wieder fahren und meldet sich später noch einmal..
Nach einer Stunde rief ich bei Hermes an und fragte nach, was los wäre.. womit mir eine sehr unverschämte Mitarbeiterin mehr als dumme antworten gegeben hat, und meinte die Mitarbeiter kommen heute nicht mehr..
Unfassbar kann ich nur dazu sagen..
Es ging seitens Otto und mir eine Beschwerde an Hermes raus..
Absolut No Go unterste Schublade..
Zumindest waren die beiden Mitarbeiter von heute mehr als zufriedenstellend.. und freundlich
von Martha G. aus Duesseldorf am 30.09.2024
Produkt ist in Ordnung.
Die Lieferung gestaltete sich sehr schwierig da sich Hermes nicht an die Terminabsprache gehalten hat. Ich hatte einen Termin zwischen 13:00 - 18:00 Uhr und habe das auch so mit meinen Arbeitgeber abgesprochen. Die Lieferung kamm früher und wurde dann mit meinem OK unter meinem Carport abgestellt, weil ich die Waschmaschine brauche und nicht nochmal meinen Arbeitgeber bemühen wollte. Ich bin über die Art und Weise sehr enttäuscht.
von einem Kunden aus Laegerdorf am 16.08.2024
TOP-Waschmaschine, bin begeistert
Meine 1. Gorenje knallrote Waschmaschine gab nach 12 Jahren leider den Geist auf und ich war auf der Suche nach einem ähnlichen Nachfolge-Modell. Ich habe diese schöne schwarze, sehr stylische Maschine hier entdeckt. Der Preis war top und 15 % Herbstrabatt kamen noch oben drauf. Geliefert wurde ohne Probleme mit Terminbestätigung per E-Mail und blitzschnell. 2 sehr freundliche und super pünktliche Mitarbeiter von Hermes haben das Gerät angeschlossen. Danke für den guten Service an Otto! Die Waschmaschine wurde sofort getestet. Tolles Teil, super leise, viele Programme, wäscht gut. Wenn sie bei diesem Preis auch so lange hält wie das Vorgänger-Modell, bin ich sehr zufrieden. Ich empfehle diese schöne und tolle Gorenje- "made in Europe" -Maschine!
von einer Kundin aus Esslingen am 21.10.2024
Passt
Waschmaschine macht was sie soll, sieht gut aus und ist leise........
von Renate W. aus Muenchen am 01.11.2024
von Herolind A. aus Nuernberg am 02.11.2024