tp-link Überwachungskamera Tapo C500 Outdoor Pan/Tilt Security IP Kamera (Außenbereich)

Montagsgerät ???

Bestellung & Versand perfekt. Das Gerät macht nicht das was es soll! Es reagiert sehr langsam - macht Geräusche & bleibt mittendrin einfach stehen. Somit ist eine Erfassung von Bewegungen nicht möglich Schade! Geht zurück ...

Gute Camera

Die Camara erfüllt wirklich ihren zweck. Warum ich einen Punkt abziehe ist. Möchte man seine Daten nicht auf SD Speichern muss ein Cloudspeicher abonniert werden. Schade wenn man selber eine Cloud besitzt.

Funktioniert! Gute Bildqualität Sehr empfindlicher Sensor(selbst kleinste Insekten werden registriert) Muss leider manchmal neu gestartet werden. Wäre gut, wenn es für PC(WINDOWS) eine App gäbe

Gute Zeug für Garten

Ist Gute Sache für Garten oder für Haus Videoüberwachung, für mich gibt es nur ein Nachteil, das man nicht FTP/SFTP unterstützung gibt. Am sonsten ist die Nachtüberwachung, folgung und weitere funktionen ziemlich gut!

Tolle Kamera

Eine leicht Eine leicht einzurichten Überwachungskamera. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Sie macht tolle Bilder.

Für mich sehr gut.

Kann nichts negatives sagen. Verarbeitung SUPER. App funktioniert und lässt sich leicht bedienen. Empfehlenswert.

Sie macht was sie soll

Keine Probleme