Rieker Sneaker, Plateau, High Top-Sneaker, Schnürschuh in veganer Verarbeitung

Schöner Schuh fällt groß aus

Ein schöner Schuh fällt nur zu groß aus, trage schon immer Rieker, aber das hatte ich noch nie. Eine Nummer kleiner nehmen. Schuh geht zurück.

Schön aber zu groß

Sehr schöner Schuh fällt aber sehr groß aus . Geht deshalb zurück .

Tolle Schuhe

Optik super. Von der Größe her muss man ausprobieren, welche man braucht. Sie fallen lang aus, d.h. wenn man zwischen zwei Größen liegt ist die kleinere optimal. Bei breiten Füßen muss man ausprobieren, ob die kleinere Größe reicht.

Hübsch mit kleinen Mängeln

Der Schuh ist bequem, entspricht der Größe und sieht gut aus. Zu bemängeln ist, dass die Schlaufe an den Schnürsenkeln direkt gerissen ist (ist aber nicht wirklich sichtbar beim Tragen) und dass sich die weiße Fußkappe entsorechend der Art des Abrollens leicht verformt. Es bilden sich leichte Falten, die beim Gehen entstehen und bleiben. Ansonsten trage ich den Schuh gerne und viel, ich habe ihn reduziert gekauft, weshalb es für mich okay ist. Noch einmal kaufen würde ich ihn wahrscheinlich wegen dieses "Kappenproblems" nicht mehr.

Leider zu groß #!

Würde er nicht auf mal doppelt so teuer sein als wie ich ihn bestellt hatte würde ich ihn eine Nr kleiner wieder bestellen,er fällt größer aus selbst mit einlage zu groß,schade macht schönen Fuß

Total coole Sneaker

Super schön und bequem

Wem die Converse zu den Ohren raus kommen, der wird mit diesem Schuh super glücklich. Er ist super bequem und sieht einfach nur toll aus. Ich liebe ihn sehr ...

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Schöner Schuh

Mir war dieser schöne Sneaker leider etwas zu groß. Aber schön weich und angenehm am Fuß, nichts drückt.